南沙金茂湾现在是什么情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

南沙金茂湾位于南沙区凤凰大道和焦西路的交汇处,项目属于南沙湾起步区板块核心地段。项目旁就是南沙红树林天然保护区,东南面是焦门河水道,环境优美。
【项目优势】
1.教育资源较为丰富。项目售楼处对面就是广州外国语学校,另距项目三公里还有金洲小学。
2.商业配套完备。金茂广州j-life商业街已经开放,而且项目本身自带商业街也较为完善。
3.自驾出行便利,可以通过广澳高速和南沙港快速快速到达广州市区及周边城市。
4.开发商金茂集团实力强大,产品的质量值得信赖。
5.属于明珠湾起步区板块内,政府对该区域较为重视,规划政策已经完备。
【项目劣势】
1.轨道交通不够便利,距离未来规划的地铁站较远
2.看样板间需要先验资,限制门槛较高。
3.目前在售都是大户型,可选择的户型较少。
4.单价在南沙区域较高,而且户型面积大导致总价较高。
总的来说,该项目定位在南沙偏高,适合资金充裕的,偏爱大户型的高端改善人群。