怎么给孩子起名字?

s0...b@163.com
找王怀远老师起名字吧!我之前生完孩子自己给宝宝起了个名字,刚开始还觉得挺好的,后来在宝妈群里面聊天,人家一听说是有谐音,容易上学被起外号,后来想想还真的是。然后就在网上找了王怀远老师,是专门给人起名字的,也不贵,起名字包满意!
蓝色马蹄莲D4
起名字讲究字形音义,好听好记还要好写,要不然考试的时候别人都交卷了,自家孩子名字还没写完,哈哈哈~王怀远老师确实不错,给人起名字好多年了。
马应骏说易

如何给孩子取个好名字

代表月亮消灭你3n
可以根据你看到的想到的祝福他的。
易鹏天