异地恋女朋友提出分手了该怎么办?

寶寶49690坎对3e
找出女孩要分手的原因后,在男方的能力范围内,如果能够解决最好;如果不能,看女孩是否愿意给对方时间和机会,不然建议选择放弃,免得双方都痛苦。只要你还是爱着女朋友的,就尽量去维护这段感情。
szgockhpac
其实在我看来一定要女朋友提出分手,那说明这个女朋友并没有对你有很很深的感情,也没有对你有过很多的付出,那就分手吧,这样其实也是对你对她都很好的方法,毕竟感情这种事情是随缘的,不能够强求,既然有一方已经想要分开,那我们也没有办法逼他留下。
梨真7214
我个人认为你还是要自己考虑一下,这份感情到底值不值得挽回两个人之间的感情还是否如以前一般浓厚。因为对方有两种可能,要么就是闹闹小脾气,希望你去哄他,要么就是真的觉得两个人之间的感情淡了,但如果你还是非常爱自己的女朋友的话,我觉得你应该去和自己的女朋友面对面的有一次交谈。
扯淡池7865
这个时候需要你去分析一下你女朋友会提出分手的原因,如果这个原因是可以解决的,你就应该去挽回一下,如果这个原因是不可挽回的,就说明你们两个真的非常的不合适,这个时候就应该给对方保留一丝体面和平分手吧。
epvdmzhoweeb99c4
我认为如果你的异地恋女友想提出分手的话,可能她真的是喜欢你了吧,因为异地不是造成分手的真正原因,而是真正的不喜欢造成的我认为如果你还爱她的话,你应该尊重她的决定,也给自己一个机会。可能你们两个真的不合适。