一个新的佳能单反卖给闲鱼回收,会不会太不值得了?没办法啊?急着等钱用啊?是个套机的?还有很多的配件 10

一个新的佳能单反卖给闲鱼回收,会不会太不值得了?没办法啊?急着等钱用啊?是个套机的?还有很多的配件?不知道闲鱼收不收啊?佳能7*0D?... 一个新的佳能单反卖给闲鱼回收,会不会太不值得了?没办法啊?急着等钱用啊?是个套机的?还有很多的配件?不知道闲鱼收不收啊?佳能7*0D? 展开
zlzcyhu

从绝对价格角度,可能亏了。
但是,既然急着用钱,那就只能暂时忍耐,吃点亏了。
至于收不收的问题,只要东西好,价格合适,肯定有人收的!
追问
我只能去找我亲戚了,他认识的人多
应该可以帮我把它卖掉
在朦胧塔开巡演的珍珠花
会收,如果真的急用钱,就不要想值不值了,以后还可以买嘛,其实还可以问身边有没有人需要用的
追问
没有啊