行车记录仪什么牌子好

栀蓝Ji
宝马最好了
残若惜雨
飞利浦
运长清芷兰
个人觉得Papago
gosafe520(贵)不错,安霸系列的芯片,视频分辨率能达到市面上的1080P
或者捷渡D760(这个便宜点)和凌度BL950(有点贵)
性价比高:任e行C2
何事1005
授人以鱼不如授人以渔,我先说一下行车记录仪怎么选购,主要看下面几个方面:
行车记录仪选择的首要标准就是看记录画面是否清晰,清晰程度主要看摄像头的分辨率。目前市面上的大多数行车记录仪都是1080P分辨率,这样的分辨率对于拍摄路况已经足够使用,所以消费者在购买时不用刻意追求更高的分辨率。
其次广角功能也是一个重要评判标准。理论上讲,行车记录仪广角越大,捕捉到的景象宽度也就越多。不过一般广角角度超过90度,拍摄画面变形也越严重。所以建议选择140°左右的广角就已经足够了。
迪欣灵艺
我觉得联想也不错,老牌子