百度有哪些功能

匿名用户

百度是中文的强大的搜索引擎,功能很多,现在百度开发了各种平台,不仅仅局限于关键词搜索了,还存在于百度图片,百度文库,百度推广,百度地图,百度知道,百度百科,百度视频,百度音乐,百度资讯,百度贴吧,百度特有熊掌号等等。

vecjxisnehd
作为全球最大的中文搜索引擎公司,百度一直致力于让网民更便捷地获取信息,找到所求。用户通过百度主页,可以瞬间找到相关的搜索结果,这些结果来产品大全搜索与导航 网页 视频搜索 MP3 地图 新闻 图片 词典 常用搜索 hao123 文档搜索 网站导航 搜索社区 知道 百科 贴吧 空间 文库 音乐掌门人 搜藏 经验 百度身边 移动互联网 移动搜索 掌上百度 手机输入法 百度快搜 手机 百度地图 网站与企业服务 搜索开放平台 站长平台 百度统计 百度联盟 百度推广 广告管家 数据研究中心 风云榜 百度指数 百度应用 购物和在线娱乐 百度有啊 百度游戏 娱乐 游戏大厅 百付宝 软件 百度Hi 百度工具栏 千千静听 软件搜索 百度输入法 百度浏览伴侣 百度电脑管家 自于百度超过百亿的中文网页数据库。
匿名用户
百度App依托百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直搜索频道,帮助手机用户更快找到所需,打造快捷手机新搜索。
伤心鼠3
百度的功能很多,做为国内最大的搜索引擎,想搜索什么就有什么,如,歌曲,文章,小说,图片,新闻,各类奇闻趣事,等应有尽有。
善凝丹y8
百度的功能有很多的 第一个就是查问题查答案 还有就是英文翻译各个国家的翻译 还有查找歌词地点地图很多很多的功能的还有一些病情也可以在百度上面查