不会做家务的女朋友应该要吗?

我女朋友已经25岁了,连衣服都不会洗,怎么办?... 我女朋友已经25岁了,连衣服都不会洗,怎么办? 展开
北栀深秋南柚梓汝

我觉得这个问题应该是要和女朋友协商一下的,毕竟大家都已经是成年人了,我们自己的问题一定要自己先处理好,不应该25岁连衣服都不会洗,自己生活上的问题一定要靠自己解决,我们一定要跟他讲清楚这个道理,然后帮助他解决这个问题,这样才能让你们的感情道路走得越来越远。
蓝水燮
没有规定要求女生必须要会做家务,你要找的是女朋友并不是家庭保姆,如果爱她的话,你可以学习洗衣服,将来在一起的话,你俩可以商量一起来分担家务,谁负责哪一部都说明白,然后一起来学习怎么样来做家务,一起成长也是挺好的,所以我觉得女朋友不会洗衣服不是什么大事。
看故事道人生
现在80后90后的女孩子一般都是独生子女,从小家里面就呵护着长大,家务都不会做这是正常的,但是两个人如果感情真的好,你做多点家务又有何妨,人会随着的环境而改变的,她的喜欢你他就会慢慢的去学习去尝尝,以后说不定也会是一个做家务的能手哦。
认识与存在
没有什么应该不应该要的,要看你们现在的经济条件,还有不会洗衣服也可以你洗或是送洗衣店洗,相处这么久,你现在才想这个问题,还有她也不是小孩子,二十五学习能力一定有的,去家政学校培训一下就能解决的。不要动不动要不要,她是人不是商品。如果刚接触的你就随意吧。
囧炅炯迥
这个问题enn如果你喜欢对方,那么要还是要的,因为在我看来这不是什么大不了的问题,虽然说25岁了衣服不会洗确实反映出了她的生活自理能力确实是有些弱,但是只要她也是喜欢你你,那么两个人完全可以沟通一下,让她慢慢开始学一些基础的家务活就好啦,立马就能学会的东西不会有什么的~