哪个女明星出道时很美,但是后来长残了?

未共你饮过冰
历史优质答主
曾任校级文学社编辑部部长,在校刊上发表过文章。

明星是一个对外形要求比较高的行业,要成为一名受欢迎的女明星,一个优于常人的外形是必不可少的。但很多女明星,在刚刚出道时非常漂亮,但随着时间的推移,却面目全非。其中我印象很深的是,小童星林妙可。

林妙可凭借在二零零八年奥运会上,为世界献唱奥运主题曲一举成名。当初张艺谋导演选择林妙可,主要原因也是因为她长了一张人见人爱的脸:水汪汪的大眼睛,娇俏又可人的瓜子脸。小小年纪的林妙可代表着中国的形象,在奥运会上出尽了风头,当时在电视机前的我也被她的长相折服。我认为当时的林妙可有一种专属于孩童的稚嫩和清纯,但又非常讨喜,能看出是一个美人坯子

随着林妙可的年纪越来越大,虽然她并没有从事演艺工作,但是仍然有许多媒体在关注着她。在她考取大学那年,我又一次在电视上看到了林妙可。我原以为她会长成一个,高挑漂亮的女孩儿,但结果却让我有些失望。褪去了孩童的稚嫩,林妙可的长相在一群的俊男靓女中并不起眼。只是五官依稀有儿时的痕迹,但是已经不足以让人惊艳了。

女明星长残无非是二次发育走向出了问题或是选择整容,像林妙可这样的童星变化如此之大,并不多见。但我想林妙可的底子还不错,在上大学之后稍加打扮,注重形体和穿衣,应该也会变成一个青春靓丽的女孩子。虽然可能不像从前那样显眼,但她年纪还小,还是有许多可能性的。

睿宝贝儿1314

个人觉得有好多的明星刚开始出道的时候很漂亮最后真的是有点变样了呢。比如贾玲。 贾玲,原名贾裕玲。出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。图中的贾玲可以说很清秀了,稍加打扮应该就会很美,年轻时候的贾玲明明可以靠颜值火起来,可是傲娇的贾玲偏偏靠才华。

但是现在贾玲真的胖了太多了,虽然现在的颜值不及从前,但是人家的才华还是一点没减的。现在的贾玲凭借喜剧小品已经家喻户晓。更是在综艺《王牌对王牌》担当常驻嘉宾,事业上很是得意,但当然还有张檬,她也是整容失败了,还没有刚刚出道的时候漂亮了。她之前虽然算不上好看,但也是比较小清新,给人一种邻家大姐姐的感觉是对自己下手太狠了,不过没事,我们一直都是爱你的。

还有一些是整容失败的女星,越整越丑。比如孙菲菲,她年轻的时候真的很漂亮,在电视剧中也清纯可人,满脸的胶原蛋白,给人一种我见犹怜的感觉。后来不知道是中了什么邪,走上了整容的道路,鼻子越来越挺,眼睛越来越大,下巴也越来越尖了,看起来十分违和。和她之前相比,简直就是天差地别。出席活动的时候,也是一脸僵硬。真是可惜了这张脸。

当然整容失败的还有张檬,真的还有刚出道的时候漂亮呢。她之前虽然算不上好看,但也是比较小清新,给人一种邻家大姐姐的感觉。而后,来自从慢慢走红之后,她的脸就开始变了,大家突然发现他的脸变得有些僵硬,随后,苹果肌也起来了,显然是脸部做了填充。静态图还好,一笑起来就直接垮台。在娱乐圈中还有好多女星没有刚出道的时候漂亮呢。就不一一列举了。

多一点努力life

我觉得应该是于月仙吧,毕竟当时出道时候出演的电视剧都给人很美的感觉,直到《乡村爱情》里的谢大脚出现,完全没有认出来这是当年我们追捧的女神!

于月仙毕业于中央戏剧学院表演系,天津人民艺术剧院演员。因在《乡村爱情》系列剧中饰演谢大脚而被观众所熟悉。很多人甚至不知道她叫于月仙,见到她第一反应就是谢大脚。看来谢大脚这个形象已经深入人心。当然也有人质疑她,认为她顶着赵本山小姨子的光环,沾了赵本山的光,认为她只能演谢大脚,后期饰演的一系列农村电视剧中,她都诠释得游刃有余,并获得了华鼎奖乡村题材类最佳女演员。

在《西游记后传》中,于月仙饰演的陈五真,绝对是不折不扣的大美女,这样的装扮也吸引了很多的男生,确实和谢大脚的印象,真是相差十万八千里。除了这部电视剧以外,于月仙还饰演了《策马啸西风》的风四娘和《水浒传》里的金翠莲,都是长相非常美的角色,看的出来当时的于月仙也是走漂亮路线的。

在于月仙让她一夜成名的电视剧《乡村爱情》中里有一条重要的主线,那就是谢大脚与王长贵。当年演第一部时,于月仙很瘦,但是为了体现谢大脚这个角色,她愣是把自己吃胖了很多斤,脸圆了,屁股大了,身材臃肿了,那个饱受婚姻折磨的谢大脚就活生生的出现在了观众面前。所以说有的明星是刻意为了角色而去扮丑,于月仙还是很让人佩服的!

你总是不懂我的

贾玲,刚出道的她可以说很清秀,稍加打扮应该就会很美。年轻时候的贾玲明明可以靠颜值火起来,可是傲娇的她偏偏靠才华。现在越来越胖了。
Ays挚钥1f24e4
郑爽以前拍流星雨的时候身材和相貌都是很清纯的,现在变的皮包骨一样,起码身材残了。