你认为周杰伦最好听的歌是哪首?

哇唧唧哇9887
周杰伦好听的歌实在是太多了,最喜欢的应该是《七里香》吧,这首歌刚看到歌名觉得很奇怪,听了之后循环播放。
Provoo
我最喜欢周杰伦的一首歌是《烟花易冷》。歌词很唯美,讲述了一个凄美的爱情故事,歌词很哀婉动人,旋律直指人心。
元气少女张云雷啦啦
我认为周杰伦最好听的一首歌是青花瓷。这首歌体现了浓厚的中国风。而且作词者方文山写的也非常的有意境,体现了中国韵味。
第素兰雷寅
青花瓷
如果你是一个女人,就会欣赏其中蕴涵的文雅美丽
如果你是一个男人,我想你肯定会喜欢上其中夹带的历史韵味
黄山小蓝花
东风破 第一次听杰伦的歌