你认为周杰伦最好听的歌是哪首?

阿杰资讯

嗯,对我意义比较大的就属那个《彩虹》吧,里面的歌词有一句叫做看不见你的笑我怎么睡得着,你的身影这么近,我却抱不到。

这里面有一段故事,我和她是在高二时开始接触,高三一年一起拼搏一起学习,虽然不同在一个班,但是私下接触很多,经常一起讨论问题解答习题呀。最艰苦的那一年一起走下来,当时彼此的那种喜欢其实已经心照不宣了,只是高考的压力始终悬在头顶,两人都没心思去细想这些,在人生重要时刻毕竟还是要理智。

高考结束后等成绩下来的那段时间我们也经常约出来去看看电影去书店之类的,然而最后们去了不同的地方,异地的恋情,当初是因为彩虹这首歌两个人才走到一起。

后来每次听到这首歌,心里都会想象出当时的场景,所以我觉得这首歌最好听了吧。

生活小确幸6A

他好听的歌有很多,比如说像这个夜曲,另外一首歌就是青花瓷,我觉得这些歌曲都是比较出色的,都是让人特别喜欢听的歌曲。
橙子学长
我觉得周杰伦最好听的一首歌就是稻香了,稻香给人的感觉总是那么的温暖,每次我在上大学想家的时候,总是会听周杰伦的稻香,觉得会给心里面一种安慰吧。我觉得稻香对于我来说,总是有一种神奇的魔力。
似露珍珠
从半岛铁盒喜欢上Jay,很多歌都喜欢。听妈妈的话,龙卷风,简单爱,威廉古堡,米兰的小铁匠,爷爷泡的茶,发如雪,青花瓷,夜曲,东风破,最爱中国风的歌曲!
自由的九月儿
最好听的莫过于他的《青花瓷》了,从他的歌声中传达一种画面,一种可以让人陶醉其中的画面,也因为这首歌爱上了文学。