因为赵本山而火的象牙山庄曾日均游客上千,可是现在却没人了,这是为什么?

年少轻狂7oi

人走茶凉,因为《乡村爱情》故事到现在已经没有多少人去观看了,而且说到赵本山这个人物,在前几年火变大江南北,现在更是娱乐圈的元老级人物,他更是小品届的不倒翁,赵本山出演的《乡村爱情》带红了象牙山。

让象牙山成为了网红打卡的圣地,这部电视剧带受到了广大观众的一致好评,这部电视剧不仅给他带来了很多的粉丝,更增加了他的知名度,更带红了他的弟子,因为这个电视剧的影响,给象牙山带来了很大的收入,让原来是一个小村子的象牙山焕然一新,前几年游客很多人都去。从一个很不起眼的小风景区成为了网红打卡的圣地,可想而知这部电视剧的吸引力。

和赵本山这个人的影响力,我爸爸很喜欢看赵本山的作品,导致我很小的时候就接触我赵本山这个人,大差不差的看完了他所有的作品。话如正题,原来红遍大江南北的象牙山庄,可现在却没有人,这到底是为什么?我感觉吧,前几年不是有游客反映那边的消费比外面高太多了,导致很多的游客去过第一次就没有在去了,还有就是象牙山庄载客的事情,前几年在网上传的很多着就是网络的力量。

还有就是赵本山国籍的事情,也是这几年的热搜话题,导致赵本山的名声在外面不怎么好,更重要他的年龄已经很大了,总之以上就是我的全部观点。

广州道然信息科技
Provoo
因为象牙山里的服务态度非常的恶劣,物价还特别的高,让人不想去了。
情感生活暖心
说白了就是人们的欲望心在作祟,看到有利益可收,就把物价升到了天价慢慢的名声臭了,自然去的人就少了。
百度网友da5e82d1b
据传言说,现在的象牙山并没有当年那朴素的风土人情了,反而到处都充满着金钱生意的味道。
爱小熊222
因为当时也算蹭了赵本山的一波热度,所以去象牙山庄的人很多。