我很爱我的哪个男朋友但是我的家人都不同意我和他在一起?

百度网友5b6c19d
你家人的态度也很重要,但绝不是最主要的,你和你男朋友在一起,最主要是你感情怎么样,你喜欢他他也很靠谱,那别人说什么都没有用。现在的人都说希望能得到家人的祝福的恋情才是完美完满的,自己要好好的跟家人沟通一下。你的家人为什么不同意你也没说出来,所以你最好是让你的男朋友来说服你的父母!
百度网友84443bc
这个就看你的决心与行动了,只要你坚持跟他在一起,还有你也要跟你男朋友说清楚,让他用行动来告诉你的父母,让你的父母知道你的选择是对的,并且是幸福的,这样你的家人就会祝福你们俩个了。
薄情你用了27
你家人的态度也很重要,但绝不是最主要的,你和你男朋友在一起,最主要是你感情怎么样,现在的人都说希望能得到家人的祝福的恋情才是完美完满的,自己要好好的跟家人沟通一下。你的家人为什么不同意你也没说出来,所以你最好是让你的男朋友来说服你的父母!
小采姐姐

如果你跟你的男朋友是真的很处于一个恩爱恩爱的状态,以及你们的未来是一大好前途的话,父母是肯定会同意的。
百度网友d740f46
我很爱我的那个男朋友,可是家人不同意和他在一起,那就看你们的缘分了,如果缘分到了,而且那个男朋友有点还挺多,比如,通情达理,有上进心,孝心,我相信父母看到以后,也会有所改变,你要好好说服父母,我相信天底下没有父母,不希望自己的孩子,幸福的
追答
我很爱我的那个男朋友,但是我的家人都不同意,我和他在一起,既然你们相爱,那就要和父母商量,不能忘了长辈,如果她很好,各方面都符合要求,我相信父母是会同意的,你要拿出耐心来,努力吧!