我很爱我的哪个男朋友但是我的家人都不同意我和他在一起?

百度网友3bc39cc
你很爱你的那个男朋友,但是你家人不同意和他在一起,这时候你就要和家人做做思想工作,把你男朋友的优点让你的家人看到,或者发现。这个就看你的决心与行动了,只要你坚持跟他在一起,还有你也要跟你男朋友说清楚,让他用行动来告诉你的父母,让你的父母知道你的选择是对的,并且是幸福的,这样你的家人就会祝福你们两个了。你家人都不同意,肯定是有他们的原因的,你要好好的分析吸取他们的建议,但是也要有自己的判断。
文华
你可以问问家里人为什么不同意在一起,虽然你很爱你男朋友啊,但是你要考虑一下家人为什么会反对,而不是以爱情作为筹码,因为爱情也当不了什么饭吃啊,你一定要三思而后行。不同意肯定是你这个男朋友有不好的地方被你家里人看到了,也是为你好,如果你真的深爱他,那么就争取自己的幸福,让家里人知道你的想法是成熟可以对自己负责任的。如果你跟你的男朋友是真的很处于一个恩爱恩爱的状态,以及你们的未来是一大好前途的话,父母是肯定会同意的。
历烨赫ri
如果你跟你的男朋友是真的很处于一个恩爱恩爱的状态,以及你们的未来是一大好前途的话,父母是肯定会同意的。我很爱我的男朋友,但我的家人不同意我和他在一起,那你的家人肯定是有他的顾虑,可能是因为南方的家境也有可能是因为南方的性格,所以你要考虑到自身和南方之间的差距。只要你们两个真心相爱,再大的鸿沟都会愉悦过去的,你的家人目前是不了解他,等了解他确实不错的话,肯定会同意你们两个在一起的。
郭桢老师

你很爱你的那个男朋友,但是你的家里人都不同意,你和他在一起,如果你也十分在意你家人,并且你家人很爱你的话,你可以努力去调节她和你男朋友的关系
百度网友539ff20
你家人的态度也很重要,但绝不是最主要的,你和你男朋友在一起,最主要是你感情怎么样,你喜欢他他也很靠谱,那别人说什么都没有用。不同意肯定是你这个男朋友有不好的地方被你家里人看到了,也是为你好,如果你真的深爱他,那么就争取自己的幸福,让家里人知道你的想法是成熟可以对自己负责任的。现在的人都说希望能得到家人的祝福的恋情才是完美完满的,自己要好好的跟家人沟通一下。