如何看待房地产2020年走势?

小山村情怀

2020年房地产“量跌价稳”是大概率事件
当初很多专家预测2018年是中国房地产天花板的巅峰,结果2019年又打脸了,即使迎来史上调控最密集、最严峻的2019年,2019年销售额突破“16万亿”、超过2018年之顶,又是大概率事件。
当然有人质疑这个数据的真实性?老潘也回应了一句,去年15万亿的数据也不一定准,但从连续数据对比而言,2019年也超2018年了。所以,地产人莫轻言行业到顶,尤其在中国一个GPD中高速增长,13亿人口大国、城镇化才59%的国度,现阶段对总量到顶的预判,还是要慎重。
上海数阖
匿名用户

房地产2020年走势持续走低。整体持续走低,但是在一线大城市北上广深仍旧火爆在。三线四线城市滞销多处房屋500元钱一平米都无人问津。
天天晴1983

2020年考虑到中国经济压力和地方土地财政逻辑依旧存在;其次,当前我国房地产业从投资开发、融资、拿地、开工及销售整个产业链条均表现出下行趋势,而房企2019年的调整也很厉害,房企的破产、裁员、地王之痛,现金流之疡,销售去化大幅度下降,所谓的2020年房地产调控,已经没有必要再加码,从严的必要性。政策房住不炒一直是态度坚决,2020年也不敢大松,否则被压抑的需求,或者客观存在的投资需求,会迅速反攻,道理很简单,房价在短期内大幅上涨肯定会迎来更严格调控,又会迎来房价的下跌。

su600600
房地产2020年的走势一定是稳中有降。我认为应当在。降幅5%到10%左右。上涨的地方,基本上很少。下降的地方应当是很多。房价继续上涨,已经不符合人们的要求,也不符合国家的政策。所以房价稳中稍微强一点,是大势所趋。中国的房价两年上涨了,30%。有的地方上涨了,50%。的确是让人难以置信。也暴露了国家监管的薄弱。造成了让人。惊讶的局面。德国的房价20年都不上涨,也不下降。应当好好学习德国的方法。让人民安居乐业。
细水长流荫远堂

2020年房地产“量跌价稳”是大概率事件当初很多专家预测2018年是中国房地产天花板的巅峰,结果2019年又打脸了,即使迎来史上调控最密集、最严峻的2019年,2019年销售额突破“16万亿”、超过2018年之顶,又是大概率事件。当然有人质疑这个数据的真实性?老潘也回应了一句,去年15万亿的数据也不一定准,但从连续数据对比而言,2019年也超2018年了。所以,地产人莫轻言行业到顶,尤其在中国一个GPD中高速增长,13亿人口大国、城镇化才59%的国度,现阶段对总量到顶的预判,还是要慎重。