区块链是什么理财产品?

Jacky老师

区快链的本质是一种分布的公共账本,任何人可对这个账本进行核算,但不存在单一的用户可以对他控制,在区块链系统中的参与者可以共同维持账本的更新,他只能按照严格的规则和共识进行修改。
例如,如果a借了b100块钱,这个时候a在零钱中大喊我是a, 我借给b100块钱,逼也在人群中大喊,我是ba, 借给了我100块钱,此时路人甲乙丙丁都听到了这个消息,因此所有人都在心目中记下了a借给了b100块钱这个系统中不需要银行也不需要人与人长久的信任关系。这是一个去中心化的系统,整个系统中没有权威的中心化代理信息的可信度和准确性更会面临问题。
可能你已经发现,在上述的模型中,所谓的100块钱已经不是很重要了,换句话说任何东西都可以在这个模型中交换,甚至你可以凭空杜撰一个东西,只要大家承认,你就可以让你杜撰的东西流通,比如我在人群中高喊,医生我创造了10查克拉。于是我就真的有100个扎克拉拉,从此以后我便可以声称我给了某人一个查克拉,只要路人甲乙丙丁都收到了,并且承认了这个信息,那我就算完成了这次交易,哪怕世界上没有扎克拉,比如比特币7块链,是比特利的底层技术,真正的7块链和比特币上述的模型复杂太多,细节也丰富太多。
还有就是所谓的理财产品的话,有很多是假的,不要被他的表面所迷惑。小心上当受骗。
链媒社
ttttthbhuhih
区块链是个技术的称呼,你指的理财应该是指数字货币投资,如比特币这种,但是现在很多人因为不懂,所以去选择听一些小平台跟口碑不好的平台的宣传,然后进行尝试,结果被骗跑路,这种情况很多,如果你打算在这个区域理财,一定要选择靠谱的平台,年限要6年以上,口碑要一直保持不错的,这些平台才是可以尝试主流币的,像AEX,火币,gate这些,都是可以的,理财可以了解下AEX的理财超市,收益还行,但是会比较稳定
百度网友cf18af24
区块链是个技术,不知道你说的理财产品是指区块链项目还是指投资?
区块链是去中心化的账本,记录在链的信息不可篡改,且可溯源,应用在了很多领域。区块链电子存证、区块链溯源、区块链电子发票、区块链金融等等,也有了很多落地项目,你可以了解一下。但也有很多人打着区块链的噱头来骗人,所以遇到这种不知道是什么轻易不要相信吧。密码财经有很多关于区块链的新闻,你可以自己多了解下先。