我们公司需要建个网站大概费用多少?推荐几个好一点的建站公司

凡科网
我们公司需要建个网站大概费用多少?
一、公司网站域名
域名方面,有一些短域名或是特殊号码域名全是十分高的价钱。不过绝大多数刚注册的的域名不用那样的价格,一般几十块、百来块一年。
二、公司网站服务器
公司网站服务器也分许多类型和方式,价钱有可能相差甚远,这里说说一般公司常见的云主机和空间。空间的话相对较为划算,而云主机相对较为稳定,一般价钱几百元到几千元。普通的公司网站,用几百元一年的公司网站服务器也是足够的。
三、公司网站构建
公司网站构建是建公司网站的一个关键成本,自助建站的价钱相对较低一些,一般几百到几千元以内。定制的话大部分需要过万的花费。自助建站大部分是有一个固定的价格,定制的话就还必须跟企业本身的要求来判断,公司网站规模不一样,价钱当然也会出现出入。
四、办理备案
一般办理备案不用花钱的,很多公司网站建设公司会提供免费办理备案的服务。自然也是有一小部分的公司会扣除一些办理备案的花费,具体看大家的实际情况。
创业程序猿阿亮
专业从事网站建设、小程序开发、网站排名优化!
做网站建设,主要看公司的功能要求,费用在1200-3000左右就可以满足。
如果是做一个企业展示型的网站,主要包含以下功能:

1、首页、关于我们、联系我们

2、供应产品(服务)、客户案例、新闻中心

3、客服插件和拨号功能

实现以上功能的话,一般在1200左右就可以。根据我们的经验,这个费用做的网站基本可以满足99%以上的企业了。

另外:这个费用包含PC版和手机版。

希望我的回答能够对你有帮助!
上海雍熙
上海雍熙是中国资深互联网服务商,11年来为3000余家企业提供网站系统开发服务,高新技术企业、双软认证企业、通过国际ISO9001、ISO27001质量体系认证,世界500强企业长期供应商。
每个企业网站的风格以及行业还有定位不同,所以会导致网站的费用不会成为一个固定的价格,是根据工作量来判断网站制作费用的。但几乎所有的网站都在制作需要花多少钱几乎都包含了几个方面的费用,主要包括域名注册的费用、网站服务器租用的费用、网站设计的人工费用。
百事可乐123whXwI
国内比较出名的Pageadmin系统,帝国系统 ,wp系统就不错啊,不过Pageadmin的功能就比较广,做企业学校政府这些很专业的
深你个圳
如果仅是想有一个能用的网站就行,那就到“上线了”买个半定制模板,DIY功能很强大,主要是经济实惠又能自定义一些板块。

但如果你希望做一个领先同行3-5年的网站,那极力推荐“增长超人”,主要是他们的网站出品“有魂”,既能塑造优质的品牌形象,还能保证网站的营销转化能力, 做到真正的“品效合一”。