欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

枝半莲2C
当然是世界杯的水平更高一点儿了。世界杯是全球性的个国家把自己国家最优秀的球员聚集在一起,组成一支优秀的国家队,我所以参加世界杯的队伍是有限的。也是最优秀的球员聚在一起,所以他的水平更高。
江南可采蘑菇

欧冠虽然水平也很高,但和世界杯比的话,还是世界杯更高一筹吧。这个从世界杯比赛期间人们对它的关注度、讨论度都可以看得出来。世界杯开赛后每一场比赛都会牵动着无数球迷的心,即使将是非球迷在这个特殊时期都会被感染,因为全世界水平最高的球星都来了,你说水平能不高嘛。
小喇叭推球
欧洲冠军杯属于欧洲俱乐部联赛,只要是欧洲足球俱乐部都可以参赛,尽管欧洲足球水平不低,但参赛队伍选手不一定水平就很好,只能说相对其他地区的球队平均水平要高一些。世界杯则不同,它是世界性比赛,根据各个大洲足球水平分配参赛名额,是有名额限制的。参赛世界杯的队伍在预赛中就把技术水平差的队伍淘汰了,也就是说参赛的都是各个大洲胜出的实力强大的足球队!还有,就是,世界杯的荣誉感更强,毕竟是世界冠军!所以谁的水平更高,一目了然!
57国良
我认为世界杯技术水平更高!欧冠只是在欧洲!而世界杯是全世界五大洲,包括欧洲!所以说世界杯技术水平更高!
百度网友4e6a45a

世界杯的水平高。因为,欧冠是欧洲的洲际比赛,只有欧洲的球队参加。而世界杯是五大洲的足球强队都参加。所以,世界杯比欧冠的技术水平高。