欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

谁来守护我4X
我觉得世界杯的技术肯定要比欧冠的技术要高一筹,我是一个对足球不怎么感兴趣的人,但是我听说世界杯的次数要比欧冠多的多,所以我觉得不管什么东西听得多的大家呃,大家普通人都听得多的,那肯定是要好的,所以我觉得世界杯应该要比欧光耀技术更高。
zhangdaxiansss
世界杯参加的国家多,它的范围广,人数多。你也包括得去的。所以说技术水平相对高一点。
欧冠只是在欧洲小范围的冠军它跟世界杯比,如同拿芝麻和西瓜比大小一样,根本没法比。世界杯是在全世界的范围内进行的体育比赛,能拿到世界杯更是了不起。
a冷风吹1
欧冠,因为欧冠没有国家限制,每个球队可以高价请外援,所以球员都是世界顶尖的,而世界杯是具有国家性质,每个国家都会把自己的球员召回,别国的球员不能代表自己国家参加比赛,因此,欧冠的技术水平更高。
一等一等木兮
毫无疑问的世界杯技术水平更高一筹。欧冠虽然也很精彩,但是跟世界杯比还是有点逊色。无论实力还是技术,世界杯当之无愧的王者,
aman4ever
当然是世界杯更高一筹了。欧冠虽然是高水平联赛,但毕竟是俱乐部层次的,那么多俱乐部豪门,高水准的球员也不是集中在一两家的。