欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

百度网友56a8210
世界杯是全球性的比赛,水平肯定更高一筹了啊,全世界的高手都会来参加,欧冠范围就缩小了
丨谁是英雄丨

那肯定是世界杯更高了,世界杯是全世界的以国家为单位作为参赛队伍。
欧冠不一样哦,欧冠是欧洲冠军联赛。是以欧洲各俱乐部为单位参加比赛。n
两者的层次不一样,参加的人员也不一样。
但是在某种程度上来说。世界杯能进决赛的大部分球员都来自欧班。因为欧冠联赛的话,他的运动层次更高等级也更强一些。
泉仔哥

就整体而言我认为世界杯水平更高,当然这里指的是强队之间的对决还有黑马的超强发挥。欧冠虽然也非常强,但是从个人角度出发,南美球员的国家队归属感和世界杯情结是其他地区无法相比的,尤其是四年才一次的世界杯更能体现出来,所以欧冠能囊括全世界的球星,而到了世界杯却一直是欧洲和南美分庭抗礼。
libra198109
我认为首先他们比赛参与者的范围选取度就不一样。欧冠比世界杯参与者的数量范围肯定要小。从全世界寻找的足球优秀的足球队来参加的一场比赛和从欧洲选择的优秀的足球队参加的比赛,那质量肯定不一样,所以说。世界杯的技术和水平肯定更高一筹。,影响力肯定也更大。
百度网友746821b
我个人认为是欧冠比世界杯高一筹,因为欧冠聚集着当今世界最顶级的俱乐部联赛,吸引世界范围内优秀的运动员加盟,他们经过长期的磨合训练比赛,代表了当今世界最高的技术水平不为过之