欧冠和世界杯哪个技术水平更高一筹?

他梦她的梦CS
我认为肯定是世界杯的水平是更高一筹的因为世界杯才是全世界各个最优秀的足球队比赛最后最高水平拿出冠军,而欧冠赛是欧洲的赛区的冠军赛,这个比赛虽然有的时候可能技术含量也很高,但是他毕竟没有世界杯更响亮,所以我认为世界杯就是技术更高一筹的。
fw916
世界杯7场比赛就能打到冠军,淘汰赛阶段一场定胜负,偶然性太大。欧冠则需要打13场,决赛之前都是采取主客场两回合制比赛,不容易爆冷。如果比赛出现爆冷的情况,就意味着实力弱的球队将出现在更高一级的对决上,相信大家还是更愿意在决赛中看到豪门的对决吧。

通过对比很容易得出结论,欧冠的比赛水平是要大大高出世界杯的。真球迷看欧冠,伪球迷看世界杯,没毛病。俱乐部在球员方面有更多的选择,豪门球队从主力到替补,各个位置上基本没有短板。但是国家队受限于国籍,阵容厚度和平衡性都要低于俱乐部。

球星水平

有些球星因为本国国家队实力弱,没有机会进入世界杯。例如贝尔。但是在俱乐部,好的球星往往身处豪门,基本不会错失欧冠赛事。
牧马人b
欧冠比世界杯好看,技术水平更高一筹!因为欧冠足球水平差不多,世界杯的足球水平参差不齐。所以有的好看有的不好看!
百度网友b1cf53a
个人认为还是欧冠技术水平会更高一些!因为在俱乐部里基本上拥有世界上最好的球员!虽然他们不是来自同一国家的!但是他们之间水平是最高最好的!
百度网友b360642
世界杯更高一点