谈到分手,男人就哭,是什么意思

雨露水火

可能很多女人还在心里暗暗庆幸,“他居然为了我掉眼泪了,他还是爱我的。”“他是不是很舍不得我,今天哭一哭,过两天就又和好了。”

那如果你有这样的想法,一定要警惕了。因为男人哭是一个很危险的信号。

基因和社会都会要求男人少哭或者不哭。男人的思维呢,也区别于女人,是偏理性一些的。他跟你提出分手呢,一般不是冲动,都是深思熟虑过的。男人哭了呢,也就是说,他已经下决心要离开你了。

当然有一些极特殊的情况除外,比如你们吵得特别凶,话赶话说到那里了等等。

爱哭的叮当猫

这样的男人应该不是你想要的吧,遇到问题不去解决,用最没用的方式来挽留你,既然你会感动一次,这样的次数多了,你也就看淡了吧,既然不合适,为什么还要纠缠了,现在是恋爱自由,离开了谁都会一样的过,好好去衡量你们之间的感情吧。
珍惜拥有的12

说明这个男人很爱你,但是你就不一样了,因为你爱他没有那么多的感情,但他爱你就是死心塌地,所以你提出了分手,他就会伤心的哭泣,这样的男人值得同情又可怜,但是你也不会为了自己的幸福而去同情他这样一个男人吧?所以就算你现在看他在你身边哭不会分手,但以后还是会的,因为你不爱他,真心的告诉你这样的男人你要去珍惜,错过了以后你肯定会后悔的,因为我也是经过这一种事情,所以我没有选择他,到现在我真的后悔了。

耀耀闪
证明他还爱着你呗,舍不得你们的感情呗,我奉劝你啊,现在这样的男人真的不存在了,既然你遇到了如果没有什么大问题的话就好好珍惜对方吧,现在的男的别说念旧了就连两个人在一起感情都是假的,你和他待多久人家都不会记得,就算结婚也是搭伙过日子过的不行了说离婚就离婚,谁也不会深不得谁的,所以你要记住哦,他要是真的舍不得你有感情念旧的男人而且对你挺好人品也不错那就跟他吧,不知道以后还会不会遇到这样的男的啊。
拼妖剑t
软弱、没有能力解决根本问题的表现。或者他根本不懂你到底为什么跟他分手,无能为力。