南京地区一点点加盟费多少?

30平米左右的店总体需要投资多少金额... 30平米左右的店总体需要投资多少金额 展开
1234小妖精1
那么肯定和店铺规格是有关系的。选择在这个地方开设店铺的投资者朋友,个人认为选择的店铺规模应该是越小越好,毕竟这个地方的房价和物价都是非常的高。店铺规模越小,店铺所要支付的租金肯定是越少,而且需要请来的员工也是越少。一般说来,一间标准店铺的加盟费3到5万元足够了。同时最重要的是,现在外卖行业发展实在是太快了,越来越多的人不愿意出门进店品尝,他们更愿意呆在家里。当然,我所说的一切都只是建议,一切还要由你们自己拿主意。
尚百味小火锅
爱生活的冀学长

一点点奶茶店,加盟费好像要5万一年吧。
人生如梦TaQ0

  一点点加盟费用:

  1、旗舰店

  以旗舰店为例,加盟费用在6-7万元左右,加盟保证金3万,品牌管理费用2000元每年,开店培训费用1000元每年、设备费用在3万元左右,房租一年大概在10万元左右、人工费用一年以3人为例大概在15万元、其他的水电费用在1万左右,总的来说是50万元左右。

  2、精品店

  以精品店为例,加盟费用在5-6万元左右,加盟保证金3万,品牌管理费用2000元每年,开店培训费用1000元每年、设备费用在3万元左右,房租一年大概在8万元左右、人工费用一年以3人为例大概在14万元、其他的水电费用在1万左右,总的来说是40万元左右。

  3、创业店

  以创业店为例,加盟费用在3-4万元左右,加盟保证金3万,品牌管理费用2000元每年,开店培训费用1000元每年、设备费用在3万元左右,房租一年大概在6万元左右、人工费用一年以3人为例大概在13万元、其他的水电费用在1万左右,总的来说是30万元左右。

内容来源:网页链接,大家可以参考参考,具体还是要以实际为准