一点点奶茶哪些城市有 一点点奶茶加盟费多少钱

拜奥维0GM

开店创业是现在大多数人的选择,一点点奶茶是一个非常好创业加盟品牌。不仅在上海发展的非常好,而且在其余的地区也是非常受人喜爱。那么现在一点点奶茶加盟费多少钱?

一点点奶茶:开店资料领取

一点点奶茶加盟费多少钱?投资成本根据不同城市不同面积有不同的费用。下面来介绍一下我们一点点奶茶加盟店投资成本:

1. 省会城市

20平米的一点点奶茶店铺面积需要8万元的基础装修费用,当然也要6万元左右的设备费用。奶茶店,必要的原材料费用和进货费用5万元。广告宣传费用1万元。人员工资费用1.05万元每月总共。开店也少不了水电杂费,每月大概2000元,为了保障店铺的正常运行也是需要准备,4万元的保证流动资金。总费用投资大概需要50万元。

2. 地级城市

20平米的一点点奶茶店铺面积需要6万元的装修费用,而设备费用大概需要5万元,关于进货费和原料费总计大约4万元,广告宣传费用和开业费用在7000元左右。20平米的店面租金大约在2900元每月。而必要的人员工资总计9000元左右每月。水电杂费在1500元左右,也是需要准备3万元的流动资金。总计投资大概在40万元。

3. 县级城市

10平米的一点点奶茶店铺面积需要5万元的装修费用,4万元的设备费用。不管什么门店都需要进货费和原料费,而县级城市需要3万元。县级城市也是需要一定的广告宣传和开业费用,大概在7000元左右。租金相差不多在2900元左右每月。而人员工资在县级城市就相对而言比较少7500元每月就足够了。水电杂费1000元左右。县级城市也是需要一定的流动资金作为后期的担保,总投资大概只要35万元。

一点点奶茶加盟费多少钱?总投资在40-60万元之间,相信大家都清楚一点点奶茶加盟费用了。总部会对投资者负责,只要需要帮助,我们提供运营支持。总的来说,这个项目的投资费用并不是很高,而且利润空间很大。在我们总部的创业支持下,会让加盟者的投资成本更加降低,可以去实现创业梦想!

资料参考来源:一点点官网

此话怎讲啊
【点击了解更多加盟项目】一点点奶茶加盟费多少钱?

首先是加盟费。一般10-20平米的一点点奶茶加盟店加盟费是5.98万;25-40平米的是9.98万。标准店加盟费用按不同的地区收取,这个费有的一次性付清有的按年支付,具体支付方式加盟者可以和总部进行协商。

再一个就是店租费用,一般一点点奶茶店的面积分三种,10-20平米,20-40平米,40平米以上。我们以一般的奶茶店的面积看就是20平米,在商场的话可能要贵一点,江苏的店租,如果是20平米的,尽量控制在5万/月。

装修费,不同的装修方式和面积所需要的费用不同,按照中等装修来算,大约每平米3000元左右,所以10-20平米的大概控制在2-3万左右;加盟者可以根据自己的实际情况来进行选择。

设备费,根据经营项目选购设备,以实际购买情况结算,一般需要购买冰箱和制冰机,首期进货,在店面一切准备齐全,需要进一批原材料,第一批原材料大约5000-1000元。

培训费用,一点点奶茶对加盟商的培训是免费的,加盟商可以在总部进行7天的免费培训,指导加盟商快速掌握奶茶制作技术和奶茶店运营技巧。【加盟个奶茶店自己也能当老板】

375餐饮商机网
叁柒伍餐饮商机网重点是帮助创业者找到适合自己的创业项目!
小区域加盟之申请,限于江苏、浙江、安徽、福建「三线(含)以下地级市」市区内人口达20万人以上之「市辖区」或「县级市」为主(例如:「江苏省/常州市武进区」或「浙江省/绍兴市诸暨市」
一点点奶茶加盟费多少钱
  上海一点点奶茶加盟费多少钱呢?目前,一点点奶茶加盟费暂定为:省会城市加盟费6.6万元,地级城市加盟费4.6万元,县级城市加盟费2.6万元,加盟保证金3万元,品牌管理费:上海市5000元/年、其他城市2000元/年,开店培训费1000元、开店设备费用3万元左右。
  一点点奶茶加盟店加盟费要多少钱
  成本之一:就是设备投入。奶茶店所用到的冰箱、封口机、冰沙机、不锈钢冰桶、电饭煲、电热水器、各种器皿、漏勺、吸管桶、保存各种口味果粉的存储瓶、冷水杯、果汁瓶、奶茶平勺、不锈钢摇杯等等,这些基本设备投资大概1-3万元不等。
用具 单位 进货量 单价 总价
夹柄漏勺 只 3 5 15
咖啡勺(小t) 只 10 2 20
舀奶勺 只 1 25 25
量杯500cc 只 2 7 14
量杯2000cc 只 2 12 24
量杯100cc 只 2 4 8
量杯250cc 只 2 6 12
挤酱瓶 只 10 7 70
咖啡豆盒 只 10 15 150
3.4L盒 个 3 15 45
冷水壶 只 2 6 12
7寸尖刀 个 1 20 20
大搅拌棒 只 2 12 24
小搅拌棒 只 2 7 14
小盎司杯 只 3 12 36
消毒水 瓶 自购
12寸打蛋器 个 1 15 15
油隔 只 1 15 15
脱脂纱布 只 2 7 14
不锈钢食品夹 个 1 8 8
切板 个 1 25 25
淘米盆34m 只 1 20 20
罐头刀 个 2 4 8
冰铲 只 1 20 20
煮锅 只 2 50 100
5号白方盒 只 5 7 35
计时器 只 2 15 30
吸管架(四格) 个 1 25 25
用具总价 804
设备 单位 进货量 单价 总价
电子称(7.5kg) 个 1 自购
保温桶 只 4 185 740
指纹打卡机 个 可选 280
开水机(全自动) 台 1 1800
果糖机 台 1 2400 2400
全自动封口机 台 1 3100 3100
制冰机 台 1 3500 3500
加料架 个 根据图纸 300
电磁炉 台 自购
收银机(一套) 台 1 4200 4200
沙拉操作台(制冷) 台 含层架 4200 4200
奶盖机 台 1 1650 1650
摇摇机 台 1
榨汁机 台 1
设备总价 19790
  成本之二:要数原材料投入。各种果粉、大包的奶精、椰果、珍珠、红茶包、吸管、一次性杯子、各种浓缩果汁、红茶、绿茶等等,前期的原料进货大概在3000-20000元。(具体根据你想储备多少货物,你的店面销量来决定的)
  成本之三:便是工商费用、人员工资及水电费了。
  成本之四:也是占大头的,要数房租和装修费用了。这个根据实际情况而定,越繁华的地段其租金肯定越高。
匿名用户
据我所知一点点目前有:杭州、广州、南京、福州、深圳 苏州、无锡、长沙、宁波、武汉、成都,这些城市开放,其他地区陆续开放中..但经过特别申请也可以加盟的! 至于费用的话一般在10w~50w之间,对一般人来说经济压力是比较大的,但是只要运营的好大部分半年就能回本,总之来说还是比较赚钱的。
辣评论

小区域加盟之申请,限于江苏、浙江、安徽、福建「三线(含)以下地级市」市区内人口达20万人以上之「市辖区」或「县级市」为主(例如:「江苏省/常州市武进区」或「浙江省/绍兴市诸暨市」

具体资料可以百度一下