在感情方面,为什么容易受伤害的总是女性?

我是你的叶小姐

在感情这一方面女人总是容易受伤,那是因为她能够真心的去付出一段感情。当女人一旦爱上一个人的时候,她就会全心全意的去为对方付出。之所以女性在感情上面容易受伤,那是因为她对于感情的执着是比较深的。若是对感情不再执着的时候,那就没有任何东西能够伤害到他,女人在感情方面与男人不同,女人是容易痴情,但是男人一旦遇到了让他觉得更好的,就容易放弃前一段感情。

女人对感情是比较慢热型的,因为她知道不爱的时候就不会轻易的开始。但是一旦真心爱了,那么就很容易将所有的身心都投入进去。如果一个女人在一段感情上面受了伤,她需要走出来的时间是需要很长的一段时间。为什么很多女性在失恋的时候总是能够让自己患得患失,那是因为她对于自己选择的恋情都会全心全意的去爱。

女人和一个男人在一起交往,只会越来越爱。男人和一个女人在交往,你会发现这个男人对这个女人的态度会慢慢的变得冷淡起来。之所以有这样的说法,那是因为女人是对爱情还非常看重的,为什么男人不会像女人那么如此痴情呢?那是因为世界的诱惑力太大了,男人总是会看到那些漂亮的人就很容易移情别恋。

男人在感情这一方面,明显要比女人狠心很多。一旦不喜欢了,就会慢慢退出这段感情。但是女人不同,女人总是会瞻前顾后,总是会去考虑对方的感受。觉得自己突然的离开会让对方难受,作为女人的还是会将自己保持原来的思想,和这个男人交往下去。女人对感情是比较敏感的,虽然很多时候都容易患得患失,但正是因为这种态度,让她们对感情这样的事情更为看重。

轻舟带你游世界

女人一旦动情,一旦深爱,那就是飞蛾扑火,明知道受伤,明知道会被烧死,却依然义无反顾,因为痴情的女人最容易受伤害。为什么呢?原因如下。

一,痴情的女人往往投入感情太深,难以自拔。女人一般不轻易投入感情,一旦投入,会全心全意,会投入很深。女人最容易爱上关心自己的人,一旦被感动,感情就不会怀疑,然而很多时候男人的这种关心和异常的爱,不是内心真实的表达,是心怀叵测,另怀鬼胎,带着目的的交往,刻意讨好和逢迎。当一个女人被一个男人的刻意讨好打动的时候,她就会全心接受男人所谓的感情,也就陷入爱情的陷阱,无法脱身,也不想脱身,只愿深深沉浸其中。即便发现了是被骗,被伤害,因为自己的爱是真心的,所以也不愿意轻易放手。直至万不得已,没有办法才不得不血流殆尽绝望透顶。
二,痴情的女人不甘心接受不被爱的现实,往往会选择纠缠。女人对于自己深爱的人的伤害,极度排斥,内心是不相信的,她会固执地相信自己的眼光不会看错人,她不相信男人会伤害自己,她甚至觉得男人一定有苦衷在瞒着自己。所以,很不甘心接受也不愿意接受,觉得残酷的现实一定是有问题的,他是被迫的,所以,她即便心在滴血,还在想着不可能,无法接受。对于这样被伤害,她心存疑惑,极力挽回,一边还在苦思冥想,从自身找原因,觉得一定是自己哪些地方做的不够,惹了男人伤心,并不住地检讨自己,期望通过自己的改变换回男人的心。但这种纠缠,往往会让自己受到更大的伤害。
三,痴情的女人对爱充满幻想,对伤害心存侥幸,依然渴望真心换来真爱。女人这个时候已经意识到自己是被欺骗,被伤害了,心也很受伤,很痛。但,痴情的女人心存侥幸,觉得伤害只是暂时的,风雨过后一定是彩虹;她心还在幻想,幻想着这一切都不是真的,宁愿这些是一场梦,噩梦,醒来,彼此依然是深爱对方的人。但女人游离于现实和幻想之间,无比的痛苦。一边是痛忍受着身心的摧残,一边是幻想着男人会回心转意,或者良心发现,会回头,会向自己忏悔,会义无返顾爱上自己,真心爱上,绝不欺骗的那种。女人正因为这种侥幸和幻想,才导致女人一次次被伤害,一次次伤痕累累,直至爱到绝望,再也没了希望……
伤害是建立在爱的基础上,没有爱,就无所谓伤害。
女人,尤其是痴情的女人,大多命苦,对于自己爱的人,或者认为爱自己的人,一定会死心塌地。一旦发现被骗,心有不甘,不愿意从过往的温馨里醒来。你要是想让一个痴情的女人意识到被骗被伤害,那是一件很难很难的事情。
痴情的女人对于曾经深深爱过却又伤害过她的男人,按理说应该恨之入骨才对,但很多时候她不但恨不起来,反而还念念不忘。这也是痴情女人的悲哀。
一笑而过谈游戏

因为女性比较感性,女性在一段感情中往往投入的比男生多,而且承受能力也没有男生强,所以比较容易受伤。
孙晓晶88

女生是感性动物,比较难从感情里抽离,男生不一样,一旦不爱了,就不会顾忌曾经的情感。
灭龙控_康康
因为男人经常是有更好的就会变心,而女人一般喜欢一个以后就不会再喜欢上其他人了。