什么样的女人在感情中最容易受到伤害?为什么呢?

蒸蒸教育日记

人们会有他们的弱点,这些弱点是无害的,但他们最担心的是他们的弱点被有意的人利用了。为什么他们经常说男人不坏,女人不爱?不是女人喜欢坏男人,而是这些男人非常熟悉女人的弱点,善于抓住女人的弱点。有时候男人说他们真的付出了,但他们得到的是女人不断拒绝。不是你不够好,而是你付出的不是她想要的。只有当男人知道如何发现女人的弱点并理解她的需要时,他才能真正进入她的内心。

你对伴侣的期望如此之高,以至于这种男人只会存在于童话世界中。一旦一个男人不能满足你的需求,你会感到非常失望和愤怒。但这个世界上没有人是完美的,每个人都有自己的小缺点,对男人期望太高的女人总是期望一些她们根本无法实现的目标,这不仅让男人感到压力很大,而且对自己也是一个打击。

女人的感情太容易受到伤害。有时候我觉得女人生活不太无私,也不付出太多。要自私,这样你才能生活得更自然,没有限制。在爱情和家庭中,女人付出的越来越多。即使你付了钱,他们也只有一个目的,那就是,他们忙着在家生孩子,在外面和三个孩子打架。如果女人付出太多,她们将成为无人看守的人!所以女人们,别傻了,自私点,多爱自己,尤其是已婚女人。

有人曾经说过我想成为一个坏女人。为什么?以爱为例。如果你太爱一个男人,你总是会表现出你最善良的一面。因为他的话,你会在千里之外爱上他,或者你不会做饭,但你仍然可以轻松地为他做饭。即使这个男人一开始非常喜欢你,但最终,他会对你产生兴趣,认为你没有挑战性。坏女人知道如何为了进步而退缩,她们知道如何提高男人的欲望,因此,男人们不会发痒,他们更感兴趣并想征服它。那么,爱情的保存时间当然会更长。所以好女人更容易受伤。

爱孤单是种态度
自卑
小谭的汽车说
自卑
Lan千万
自卑