这种女生,给你一种什么感觉?对爱情婚姻忠诚度怎么样?

是以前一个同事,我一直喜欢她,去年领导提拔我做经理,她成了我下属。她研究生毕业,之前一直在北京念大学,考研,本来她是不想考研的,后来因为不是对口就业,又不想在人力资源周边... 是以前一个同事,我一直喜欢她,去年领导提拔我做经理,她成了我下属。她研究生毕业,之前一直在北京念大学,考研,本来她是不想考研的,后来因为不是对口就业,又不想在人力资源周边盘旋,学的东西专业度低,加上她周围都是研究生博士的,社会竞争,刺激她考了研。现在和我都在一家企业咨询管理类的公司工作。现在来新一线,因为不是本地人,就自己买了房儿,两居的,把妈妈(父母离异),姥姥姥爷接过来了。刚一开始我问她你来新一线是跟对象来的?她说我有对象?这事儿我咋不知道?我很惊讶,现在大学不都恋爱。她说好不容易考上的,不好好学习都觉得对不起自己,说出来你可能都不信,我都没早恋过。我说那大学时候有人追吧?她说有啊,有给我情书的。但我觉得不靠谱,未来还不知道自己咋打算呢,而且,我不喜欢小鲜肉。现在社会太复杂,太浮躁,导致人心也复杂浮躁。我想找个真正经历过是非的。她做事确实稳重,善谈且慎言,是有大局思维,反正思维有些偏理性,像买东西啊,她不喜欢跟大岁数女生那种逛街,倒很喜欢男性逛街方式,速战速决。感情细腻,性格好,超外向。 展开
乐歌恋冰归0A
这是个机智型的人,很清楚自己想要什么。估计以后发现会很好。很欣赏这样的女生!她对爱情。婚姻的忠诚看不出来,人都是会变的,这个没法儿预测。但是,太应该是个对配偶要求不低的人,喜欢仰望对方,希望对方能完全征服她。即使结婚了,也希望对方能跟她一起成长。对灵魂的匹配度要求很高。
勇哥坚强篇
那就追她啊!不是还没结婚吗?你有希望,去吧!向她表白,望采纳!谢谢!
百度网友9069b88
给我的感觉是这个女生很好,洁身自爱,性格又好,又外向阳光的,看你的描述这个女生真心不错。值得交往,对婚姻忠诚度应该很高。
187******76
这种性格的女孩自主力很强,稳重型,不管对婚姻或其它事情都会慎重的
朴松月8U
据分析女孩应该不错,积极,乐观,上进。也是你喜欢的类型。只是你是领导。是上下属关系又是恋人,在处理工作上不宜把握。私人感情来在里面不好处理。