喜羊羊最后死了?

??... ?? 展开
筱鸭娱乐

没有。

喜羊羊是《喜羊羊与灰太狼》中的正面主角,男一号,除非作品完结,否则它是不会死的。

他在羊村里是最机智聪明的羊,也是羊村跑的最快的羊。无数次与入侵的狼族战斗,并无数次打败灰太狼,拯救了羊族,捍卫了羊村和平。他是羊村的小英雄。

角色生活:

居住在青青草原的羊村里,在大肥羊学校上学,食物以青草为主,喜爱各种美食,有时也会用道具或武器。

当同伴有困难时积极帮助。在想办法时喜欢一手托着下巴一手指太阳穴,然后跳起来原地转3圈。

(在《喜羊羊与灰太狼之筐出胜利》第30集再次做出此动作)曾多次运用智慧保护羊村。

有严重恐高症(后来在大家的帮助下克服),在想问题时完全屏蔽周围一切干扰。

载酒买花长安道

喜羊羊是《喜羊羊与灰太狼》这部动漫的男一号,他是永远都不会死的!他是永远都不会有事的!

在《跨时空救兵》系列中,喜羊羊只是暂时假死,后来已经复活了,喜羊羊没有死,他仍然坚强快乐地活着!

追答

奈奈子雨
主角光环+小孩子看的动画片很少死人 所以后来还是复活了
奇葩主播
喜羊羊的最后是死了,据说是被一只小狼杀死的。
不二周佐
并没有死掉。