5种除甲醛方法分析?有哪些优点和缺点?

我觉得墨清石的除醛能力很不错,我是在天猫竹海女神旗舰店买的,墨清石是天然矿石,能吸附分解甲醛,是一种物理吸附法。另外臭臭机、沐光蓝的除醛效果也很不错,操作起来也很容易。
星期一中年

长时间的通风是最好的方式了,只不过耽误时间比较长。
种宇高鑫8885
臭臭机、墨清石、沐光蓝都很不错,我自己就在用墨清石,是在天猫竹海女神旗舰店里买的,除甲醛能力超棒的。沐光蓝我也用过,它是一种纳米光触媒,听说除甲醛公司都在用。
a1102171255
你可以买个臭臭机放屋里,再喷点沐光蓝,然后去天猫竹海女神旗舰店买点墨清石,墨清石是天然矿石,是能吸附分解甲醛的,我自己这3种方法都用过,除甲醛都很不错。
秋白同学
我觉得绿植除甲醛非常不错,就是有些太慢了