分手三个月了前男友还一直给我朋友圈点赞 偶尔评论但不私聊我,他是不是想让我主动跟他说话他才点赞的?

hzs0805

我是何无情感,专注女性情感问题。

他给你朋友圈点赞纯粹是撩骚你,撩骚你的前提是确定你还迷恋他,你还喜欢他,你对他还有感情。否则你对他没有感情了,他给你点赞,是在骚扰你,你早就拉黑他,不给他机会。

他撩骚你,是因为他寂寞了,翻开微信通讯录发现你还迷恋他,他想逗逗你,打发无聊的时光,顺便在你这里找自信,找安全感,找存在感为自己积攒能量去外边找新欢。

你们已经分手了,而且分手三个月了,他如果还喜欢你肯定会向你表达。你询问他喜不喜欢你,完全是站在自己的角度猜测他,殊不知他在那边笑话你一直没有拉黑他,给了他给你点赞、评论的机会,因为他知道你没有放下他,你还喜欢他,你问这个问题就是最好的说明。

何无情感

情卿我心

感情最怕习惯和依赖。
你们分手之后,他点赞评论你的朋友圈,却从不主动私聊你。
他想让你忘不了他同时又不会让你觉得他在打扰你,干扰你的生活。
你无法真正过没有他的生活,也不可能真正的重新开始单身。
习惯了他的存在,你的心也就不能全部放下这段结束了的感情。
来自广东清远的小宝贝
你真的不用对得起所有人,但要对得起自己。你不用害怕辜负谁,但别辜负自己。很多时候不是生活累,而是你自己让自己心累。不是生活在逼你,而是你自己在逼自己。当你感到痛苦不堪的时候,需要给自己正面积极的暗示。一个积极向上的人,总能散发出正面的能量。无论生活多辛苦,记得别让自己“心苦”。
疯一样的女子vip
情感倾听者

都分手了,还是不要在意前任了,
各自安好,互不打扰就可以了。
匿名用户

他在期待引起你的注意了,或者他想和你继续前缘