哪个品牌激光打标机比较好?

电器的春天
南方大族激光,北方通用激光,国内的激光品牌,做的很有影响力。
大族激光的自动化和切割机做的很好,通用激光的打标机喷码机做的不错,口碑做的好,品质和服务有保障。
在中国购买产品或设备类的工具,一定要认准品牌,无数案例说明品牌是品质与服务的代表,是时间积累下来的口碑。激光市场很乱,买方更要注意,物美价廉的东西根本不存在,设备的东西讲求的是货真,稳定。激光机作为一种工具类产品,一定不要图便宜,品牌的东西值得信赖。
一体试智能设备厂家
半导体智芯
南方的大族激光,总部在深圳,激光自动化和激光切割机,做的好;

北方的通用激光,总部在青岛,激光打标机喷码机,激光焊接机做的比较不错。
两家是国内的激光品牌,可以放心合作。大族激光做的早,影响力更大,品质没问题;通用激光,口碑不错,很多大公司都有通用激光设备的身影。在咱们国内买东西,一定要认品牌,不然不是品质问题,就是服务问题。品牌,肯定是经过长时间的实践积累出来的,再说现在的激光品牌的价格也没有以前那么高了,为什么差不多的钱不买品牌呢
天弘激光
天弘激光是专业开发光、机、电一体化设备的综合激光装备制造商。
苏州天弘激光股份有限公司成立于2001年1月9日.是一家专业开发光、机、电一体化设备的高新技术企业、省民营科技企业。也是“十二五”国家“高功率及皮秒激光器产业化应用示范“单位。公司主要产品涵盖六大系统:1、中小功率激光加工系统;2、激光焊接系统;3、数控激光切割系统;4、微加工系统;5、自动化系统;6、激光3D再制造系统。
匿名用户
国内的大族激光是行业的龙头, 华工、优创、富兰激光、铭族激光、东科激光等等这些也挺不错的。这毕竟是较中大型的机器,要考虑售后问题,所以建议你就近买
不想想太多7158

这样说吧激光打标机核心部件是激光器,全国较为有名气的激光打标机厂家使用的一般都是别人生产的激光器,就连大族激光,一个这么大的激光设备企业,他们研发的激光器使用的厂家并不多,我们激光打标机厂家还是习惯使用那些专业生产激光器的厂家。在国内大多数客户注重品牌名气,其实品牌名气大的价格就会高,使用效果是一样的,性价比不高,但是我们会觉得在保修方面比较靠谱。没有名气的性价比高,我们就怕销售服务跟不上,毕竟激光打标机的投入也是上万。具体选择还是靠自己,如果没法选择的情况下可以在周边了解下,作为激光打标机厂家我们不好为您精准推荐,我们觉得买性价比高的机关打标机是比较合理的选择