现在的那些除甲醛公司真的有用吗

万家小姐
岸青栀
百万房产+数十万装修+廉价除醛产品=?
生命只有一次,不要成为廉价的牺牲品!!!
在运动中找到平衡点

甲醛危害特别大自己处理又不会,处理甲醛的公司可靠吗?其实,有些情况是可以在问题之前解决掉的,比如装修之前,通过对装修风格的选择,材料的选择,就可以把甲醛的浓度控制在一个合理的范围,如果一旦造成了超标的事实,还是要自己学会处理,当然请处理甲醛的公司,肯定也是可以的,正式的公司应该都是有资质的,不要在大街上随便找,企业的资质都可以在“企信宝”中查到,先去了解企业,然后再去选择,其实“自己动手丰衣足食”到什么时候都不过时。

装修前的从根上找解决方案:很多事情都可以在装修前化解掉,通过对原材料的选择和了解,其实可以在挑选材料时进行原材料的甲醛测试,看其是否超标,选择好的原材料是关键,这就像“巧妇难为无米之炊”一样,好的食材才能做出安全的食品,这样装修出来的房子住着也放心,挑选原材料是从源头解决了甲醛超标的问题,再有就是不要过度装修,几乎所有的装修材料都要有防蚊虫的功能,所以都会含有一定量的甲醛,每一个材料都释放一些,合起来就会超标了,所以装修简单是明智的选择。

装修后放晾一段时间:新房装修后,不要急于入住,一定要晾一段时间,这段时间可以在新房中养一些吸附甲醛效果好的植物,通过对它们的观察,就能知道甲醛的含量,还有活性炭也是不错的选择,定期换一些新的进来,还可以把其它的一些有害物资吸附掉,其实除了甲醛,苯和辐射也是需要考虑的,它们都对人体有害,尤其是老人和小孩,它们的抵抗力比较弱,更要小心,屋子保持通风非常必要,不要怕麻烦,每天来给新房通风,还要防止被雨淋,所以只能辛苦多跑,这个是非常值得的,能保证入住时安全,对家人的身体健康有极大的好处,毕竟健康是花钱买不来的。

超标严重要找到源头:如果新房装修后,室内的甲醛一直超标,而且没有随着晾晒时间而减弱,那么就要请专业的人士,用设备来找到源头,并提出解决方案,一定要从源头解决,或者对其做封闭处理,或者去除,总之是不能放任,并且要跟装修公司交涉,这种情况属于比较少见的,大多数都随着通风时间,很快就会消散,浓度会降到一个合理的范围呢,平时入住注意通风,并多养一些绿色植物,尤其是吸附效果明显的绿萝花、吊兰等植物,美观还好打理。

自己学一些简单的方法,比求人更好,但是也要尊重专业,该寻求帮助时也要懂得咨询。

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
大部分上门除醛都不是靠谱的。
他们用的方法一般是使用臭氧或者光触媒,都是类似于封闭剂,只是暂时的把有害气体封闭在家具内,只是暂时的能让家里达标,但是等到室内温度变高的时候呢,这些有害气体就会一点一点的再次释放出来,累计聚集导致再次超标的。
新房装修完以后或多或少都会有一些甲醛,但很多人在刚刚装修完成之后就会住进房间中。其实家中在刚刚装修完成之后是空气污染最严重的时候,而人们的身体健康也是在这个时候最容易受到威胁,如果长期吸入这种甲醛浓度很高的空气,那么就很容易生病。
茜茜霏霏p4
当然有用啦,一开始我家除甲醛的时候也犹豫了
追答
我家甲醛超标是在网上找银盾除甲醛公司治理的,治理的速度可快了,只用了不到一周的时间,而且治理的非常干净,使用的沐光蓝产品还是安全环保的,很安全。治理后还找第三方机构检测了,也出具了CMA的检测报告,这样我就更放心了