现在的那些除甲醛公司真的有用吗

匿名用户

▪

司欣笑wF
市面上除甲醛有效果好的,也有效果不行的。深圳品质研究院测评的,90+产品,有筛选出来效果好的,荃芬氨基高分子经过验证,效果明显。长效除醛
随便07r

  1.绿植净化

我们都知道绿植对于甲醛有一定的吸附能力,但是我们一定不要高估绿植除醛的能力,因为绿植对于甲醛的吸附有一定的限制,它只能净化少量的甲醛气体,所以我们可以先将室内甲醛先治理到合格水平,再配合绿植辅助治理,就可以保证家中一直处于一个安全的状态了。

2.

作为现代装修污染除甲醛的主流材料,富含Meen海洋净化因子,除甲醛效果是活性炭的5倍,而且在吸收甲醛过程中还会将甲醛分解,不会产生饱和现象,有效期长达三年,无需晒太阳,再也不用担心吸收饱和后产生的二次污染问题。

3.高温密闭通风

高温密闭通风法是利用甲醛高温易挥发的特性的一种快速去除家中游离甲醛及潜伏甲醛的方法,首先我们先将房间密闭,然后放置几个打开的电热扇或者电暖器,利用高温将潜伏的甲醛逼出来,然后隔天再配合通风,反复几次,就可以去除家中大部分的甲醛了。

年华何似水
目前已知中国纺织大学(现改名东华大学)国家实验室最新研发的一款锰系氧化物材料的催化剂可以在无光的条件下催化分解甲醛,本身不参与反应,所以可以持久起效。因为大学实验室区别于企业,他们研发的材料必须经过权威机构检测,使用效果显著才能发表文章对外公布(否则就是学术造假,后果很严重哦),所以可信度要比那些企业做得宣传可信度要大得多。有除甲醛需求的朋友不妨试一下。
匿名用户
当然有用呢。像除甲醛这种专业的事情还得找专业公司去做。深圳专业除甲醛公司像深圳晨之星科技有限公司就不错,我家装修后就是找他们除的甲醛,除甲醛之前甲醛含量0.36,超出国家标准3倍多,除完之后降到了0.02,效果很好。