现在的那些除甲醛公司真的有用吗

来点激情三
除甲醛的公司挺多的,感觉大部分都是人工费贵,所以那时候请了装修的朋友帮忙弄,他用那个叶多芬,一种除甲醛的东西,大大的不错,他说请治理公司都是用这种来弄的,也是一样的,直接用这个装上喷涂机喷两三次就完事,操作看起来不难,不过麻烦是有点,但是一壶的用量半天就搞定了还是挺好的,我那时还说是不是有这个自己来弄的话,能省蛮多人工费。其实装修公司应该都是这样大同小异吧。
真她大0U
1、活性炭吸附 活性炭除甲醛是一种比较廉价和实用的方法,特点是物理吸附,吸附彻底,不易造成二次污染。活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。 2、通风法去除甲醛 通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。 3、植物除味法 中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准3倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。 4、土招清除甲醛 危害房子装修好之后,可以用350克红茶泡两脸盆水,然后放在室内,再开窗透气,等待48小时后室内甲醛含量会下降90%以上,刺激性气味基本会消失。 5、化学方法去甲醛 新房装修好之后,可以用空气净化剂来治理室内空气污染问题,让室内空气形成一个良好的循环,起到去除甲醛的目的。
哇啦哇啦小可爱
找正规的除醛公司,和靠谱的人去除还是有用的,但是有些甲醛公司确实是走过场,所以还是要看自己的选择对不对。
宿喂酱n
感觉不靠谱,甲醛是持续挥发的,不能一下把甲醛都挖出来除掉,即便是用什么植物泥土什么的吸收也有饱和的时候,最好的办法就是用大风扇吹他2月
大超说教育

找除甲醛公司不靠谱,除甲醛自己就可以,多通风,放除甲醛的植物就行。