我想我前任了,想找他复合,是我删了他的…我现在后悔了,我真的很喜欢他……

嘀哒嘀时光机
找是可以的,可以真诚点和他谈一谈,也不知道你们分手多久了,如果你还在关注他应该也知道他有没有再谈恋爱或者正在追求其他女生,切记千万不要死缠烂打,否则别到后面都老死不相往来的那种就得不偿失了,有时候喜欢也可以放在心里,缘分的事情不好说,也许兜兜转转你们又在一起了。
百度网友b181946
你想他了就主动跟他联系吧你想办法联系上他你删除了他在加上他呀,如果他要是不同意你就多加他几次跟他说一些认错的话在说一些打动他的话你就说必经在一起这么长时间了还没忘不了他想起他对你的好这会没有人这么对你了你知道自己错了那时候都是你太任性了也是你惯的你就跟他说,也许他就回心转意了还是合了好夫妻之间那有不吵架的如果错在你你就跟他认个错道个歉也没什么必经错在你你又忘不了他
百度网友bb26a81
后悔了就不要废话了,赶快向他表明一切挽回你们之间的感情,你们毕竟都已经分开了,要想在一起要想复合,得征得他的同意才行,既然你后悔了,说明你心中仍然对他是有爱的,而且非常喜欢他,相信你找他只要复合了就会比以前更好,更珍惜对方,不会的轻易说分手了。不要把事情做得太绝,之前你把它给删掉了,你现在又后悔了,你说你是何必呢?现在承受的都是你不该承受的东西。赶快去找他表白吧。
小小导师HD
如果你真心喜欢他,心里放不下他,应该去找他。如果他没有跟别人结婚,你是可以挽回的。嘴上说的,但是什么都不做那都是假的。如果你去找他,他愿意抱你,说明你们还是有希望的。但是你要记得当初为什么分开,如果想把他找回来,那你就要向他认个错。如果想和好,又不想认错,和好是没有可能的。
帅到喷汁啊
如果你真的喜欢你前任的话,不妨找他和他复合,比如你们如果能经常见面的话,在地点等待的他则显得有诚意,还有聊着就是说要说你们以前的事情。我好想回到以前啊,他会回忆的,到时候他要对你真的有感觉的话,他会对你。一点点地那么就会复合。祝你们幸福美满。