女生提分手的时候为什么很决绝?

柏林寺

因为分手都是经过女人深思熟虑的,不再回头的决心,要是分手过于决绝,那很大程度上就证明了是真分手,而不是假象分手让你哄哄她。
咎镶卉z8
在一次次的给你机会,和提示之后你却不加以重视和弥补,结果渐渐的冷却,直到最后的心灰意冷。 能力、物质、情绪价值都提供不了,还要她对你抱有什么期忘,失望攒够了,自然也就绝断了。女人爱会深爱,心已死难回头。拥有了就好好爱她,珍惜她。
法律顾问小酒老师

因为你太让她伤心了,她已经不对这段感情抱有任何希望了。
情感咨询师老赵
因为这是在告诉自己不要回头,不要后悔现在做的决定。
爱新觉罗鱼鱼
我觉得女生一般提分手不是真的想分手。或者说在真正提分手之前还会提很多次分手。然而其实是为了确定对方到底会不会挽留,是不是真的爱自己。最后确定对方是真的不爱了。或者自己也是真的不爱对方了。自然就会很肯定很决绝