长相普通的男生追漂亮女孩成功几率有多大?

春花秋知
几率还是挺大的,因为普通男孩旁边总会站着漂亮的女生。
quillcat
几率很高啊,只要你保持真诚对人,持之以恒。
摆渡人xf

挺大的,而且我觉得这个概率完全就是看你自己的。

因为人的审美千变万化,你觉得自己长相普通,但在女孩眼里可能长得挺顺眼的也说不准。而且长得帅和长得打不打动女生完全是两个概念。

比如基努里维斯年轻时候帅的让人完全可以让人舔屏但那个在屏幕里让我怦然心动的人却是一个四十开外平时造型有些邋遢有肚腩个子矮的大叔。

我只是举个例子,以上可以换成任意两个人。总之打动一个女生,长得好看是加分项,但你美若天仙妹子get不到也一样是白搭。说到绝世美女我首先想到的一定是朱茵而不是王祖贤。不是王祖贤不美,只是不符合我的审美而已。仅此而已。

bobolily123456
几率很大啊,很多女生其实不怎么在意男生的颜值的。
W王Yss
俗话说B男配A女,普通的男生追到漂亮女生的几率还是挺大的。