王哲林上赛季是CBA联赛的MVP,为什么男篮世界杯上没有什么突出的表现呢?

第二小光光

应该这样说,王哲林在男篮世界杯上表现也比较不错,只不过没有周琦和易建联显著罢了!再加之媒体对周琦和易建联的大肆曝光,也遮挡了王哲林的风采!

意识极佳的王哲林:

说到王哲林,其实不得不提到王哲林出生在一个篮球世家,他的父亲司职中锋,他的母亲也曾经是天津队的后备队员。是王哲林从小便被灌输技巧的篮球意识,同时也帮助王哲林在篮球生活中迅速成长。在成长过程之中,王哲林的反应速度非常的敏捷,而且篮球意识特别强,即使是两米一八的身高,也丝毫没有影响王哲林的反应速度和球场中的积极表现!

篮球旅程:

王哲林的篮球生涯从最初时在福建的泉州银行队开始,当时的王哲林应该是初生牛犊不怕虎,在抢篮板,在中锋的身体对抗,在其他的组织配合上都显示出极为强劲的年轻人活力。因此王哲林后续被教练所提拔,甚至曾经入选过孟菲斯灰熊队。2018年的亚运会上,王者玲也不负众望帮助球队拿得了冠军!

俄罗斯世界杯上的表现:

其实在本届俄罗斯的世界杯上,男篮组织的表现并不是特别好,每个人的配合程度不是特别默契,因此中国男篮的世界杯并没有进入决赛或者是八强,但是这也不能否认王哲林的出色表现,王哲林在抢断篮板命中率上都非常非常的高,只不过在周琦和易建联的强大舆论媒体注视下,很难有王哲林的媒体曝光。说本次世界杯上王哲林没有出色的表现是不对的,相反王志林在本次世界杯上也贡献了突出的贡献!

yruocn
王哲林上赛季是CBA联赛的MVP,只不过没有周琦和易建联显著罢了!
菜虚鲲Scorpio
因为王哲林他虽然实力很强,但是在易建联和周琦等篮球明星面前,他的成绩根本就没办法获得媒体的关注。
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

因为他的各方面技术及心理素质都与世界水平有很大的差距,而且身体方面也比不上这些欧洲球员。
阿拉哥阿罗醐
王哲林在CBA上表现确实不错,但在国际赛场上缺乏经验,对抗也弱了点。