cba的王哲林

cba的王哲林他之前不是被灰熊选上了的嘛,他是不愿意去还是灰熊不愿意要他?... cba的王哲林他之前不是被灰熊选上了的嘛,他是不愿意去还是灰熊不愿意要他? 展开
天使鱼
王哲林,1994年1月20日出生于福建福州,祖籍三明沙县,中国篮球运动员,司职中锋。福建泉州银行队队员。
2010年5月入选U17国家队[1] ;2012年开始效力于CBA球队福建泉州银行[2] ;2012年3月27日入选耐克篮球峰会,是第8位参加耐克篮球峰会的中国球员[3] ;同年4月9日于美国篮球峰会上代表国际队出赛,夺得19分8个篮板,刷新了易建联在2004年创造的7分、7个篮板的中国球员在世界篮球峰会上得分和篮板的最高纪录[4] ;2013年3月19日入选中国国家队[5] ,2014年9月19日,随国家队出征韩国仁川亚运会[6] 。2015年9月23日,随队出征男篮亚锦赛,并帮助中国队夺得冠军,取得里约奥运会入场券[7] 。
2016年6月24的NBA选秀大会上,王哲林在第二轮第57顺位被孟菲斯灰熊队选中。[8]
bzjsok
还是NBA球队厉害,NBA和 CBA的差距太过巨大了,现在CBA冠军队的骸浮汾簧莴毫风桐袱昆水平都是有外援撑起来的,没有外援的队,简直不堪一击。