新款现代ix35的优缺点

你又知道了啊
你好,个人认为新款现代ix35的评价如下;
优点:车大小合适,价位比较合适 优惠比较大,
缺点:接缝大,做工一般
外观:看回头率就知道
内饰:内饰确实不是很高档,但是做工还是挺精细的。
空间:对与我一家四口,这样的空间我很满意,
配置:这个价位性价比没得说,151000裸车价,便宜了32800,降幅已经很大了。加上个人贷款有银行的免息政策,就更加省了。很不错
动力:就是一档起步慢,23档强些,正常超车时油门深踩一点会降一档那时还是可以的。
越野:操控感很强 ,方向是液压助力的对我来说还可以的,指向很精准!
油耗:目前是8.2在市区时10.8能接受
舒适:还可以,SUV 不能讲这个
希望能够帮到你。
简单爱我他
自己去优酷搜索iX35评测,有很多评测视频,包括手机也一样,在这里问没有人理你的,百度知道这个平台其实没什么用
追问
好的谢谢