情感问题求解答

今天我异地女朋友早晨坐火车回家,上车没上车都没说我给他发信息也一直没有回复,到现在还没有回复,上车这句话也没说,是不是我想多了╮(﹀_﹀)╭?我隔一段时间给他发个信息,到... 今天我异地女朋友早晨坐火车回家,上车没上车都没说 我给他发信息也一直没有回复,到现在还没有回复, 上车这句话也没说,是不是我想多了╮(﹀_﹀)╭? 我隔一段时间给他发个信息 ,到现在还没回复 我不知道他手机号 他连支付宝本人的号都不给我,我怎么有他手机号呢?只有他微信号。 展开
创造生活享受生活

你俩是不是吵架了或者闹过不开心?如果不是,那么可能她路上信号不好,或者手机出问题,或者有点什么事情比较忙没法回复你吧。如果很长时间没回复楼主你又很担心的话,那就打电话给她啊!你们是谈了多久的恋爱?怎么给我关系不够密切的感觉?双方联络只靠发短信吗?换了是我早就一个电话打过去了啊,东想西想的又得不到答案的很累人啊。长时间不回我的话我会很着急,会以为出了啥事情,万一真的出了啥事情呢?不是延误时机嘛!
春风杨柳思归人8129
异地呀,那就有很多种情况了,可以理解的。他回家,是从你这里回他自己家,还是从他那里回到你的家,还是不论回家前回家后都不在你的位置?第一种,可能就是早上走的匆忙,手机没电忘充电?或者没来得及看,有什么特殊情况需要处理?第二种,不回复的话尽量等等吧,他到了你能见到就好了。第三种,和第一种一样,但是就还有其他可能,再等等。可以有信息催促但不要总是催促,如果你认识他家的人可以问问他们。
异地呀,那就有很多种情况了,可以理解的。他回家,是从你这里回他自己家,还是从他那里回到你的家,还是不论回家前回家后都不在你的位置?第一种,可能就是早上走的匆忙,手机没电忘充电?或者没来得及看,有什么特殊情况需要处理?第二种,不回复的话尽量等等吧,他到了你能见到就好了。第三种,和第一种一样,但是就还有其他可能,再等等。可以有信息催促但不要总是催促,如果你认识他家的人可以问问他们。异地呀,那就有很多种情况了,可以理解的。他回家,是从你这里回他自己家,还是从他那里回到你的家,还是不论回家前回家后都不在你的位置?第一种,可能就是早上走的匆忙,手机没电忘充电?或者没来得及看,有什么特殊情况需要处理?第二种,不回复的话尽量等等吧,他到了你能见到就好了。第三种,和第一种一样,但是就还有其他可能,再等等。可以有信息催促但不要总是催促,如果你认识他家的人可以问问他们。
木子可可说

也许你想多了。
坐车回家没有告诉你,没有回复你信息,并不代表什么,原因有很多种。
比如,她可能手机没电了,一直没法回复你消息。
再比如,她可能觉得没有必要和你汇报这些,毕竟你已经知道她回家了,说明她之前和你说过。
所以,她没有和你汇报情况,只是觉得没有必要而已。
再然后,两个人的性格不同,也可能在看待问题的角度也不同。所以没有必要纠结这一件事。
飞虎的失甜0l

其实你可以直接打电话问一下,有可能她手机没电了或者由于其他原因忘记了,所以尽量不要纠结,女生都是这样,如果她是故意不回复你的消息,你追着问只会适得其反,得不偿失。
追问
不知道手机号啊
我要是知道早就打了
有趣的教育

慢慢的坐下来谈,因为长时间不在一块儿,肯定有些观点,有些方法是不一致的。要求同存异,静心的交流。
追问
何为静心交流呢?