求一套自律学习的作息时间表 10

每天学习八小时以上的,有任务。做不到任务有惩罚,做的特别好有奖。现在周一到周五上午9点到10点有网课,下午2:30-3:30网课。其他时间请帮我安排一下。每天要练琴半小时... 每天学习八小时以上的,有任务。
做不到任务有惩罚,做的特别好有奖。
现在周一到周五上午9点到10点有网课,
下午2:30-3:30网课。其他时间请帮我安排一下。 每天要练琴半小时,练舞一小时。
可以熬夜,可以通宵,谢谢了
徐佳奕夏晨初
先把每天的时间三等分333,早上学习三个小时,下午三个小时,晚上也是三个小时,早上8点到11点,下午2点到5点,晚上6点到9点,然后再在这个基础上安排每天到学习任务和休息时间,尽量保持每个小时的完整性,例如每个小时安排看书一个章节,这样以后,如果没有完成任务,还可以用多余的休息时间去补回来,最重要的是,学习一定要坚持,加油!
房茜茜Uk
作息时间要看自己的习惯呀。比如我早起效率高,我就会选择早上四点起床,晚上十一点睡觉,而不是熬夜,我在一天中早上背单词最快,那我早上背单词,我四点到七点的时候学数学效率高,那我那段时间就学数学。学习不是时间越长越好的,要争取事半功倍呀。希望对你有帮助
逆流3216
如果你是女的。再自律。随便出来个情商渣男也一样把你打乱了。
如果你是男的。再自律。社会上的渣子也会缠上你。哈哈哈。
望采纳