好多人看不起我怎么办?

艾说校长

如果很多人看不起你,要先找找自己的原因。人们看不起的往往是缺乏行动力或思想消极的人。

找到原因后,有针对性地进行改变,这不仅仅是对别人眼光的回击,更是对自己的负责。

别人看不起你,你一定不能自己看不起自己!这是非常重要的心理设定,如果你对自己的看法被别人对你的看法所左右,那将堕入更消极的思想陷阱。

要想让别人看得起,第一点要做的就是别在乎别人的眼光,要在心里想清楚一点:别人看不看得起你是别人的事,你只管做好自己就行了!

最后,积极乐观面对生活,大胆追求美好的事物,做一个让别人仰望你,没资格看不起你的人。

做一个让别人没资格看不起你的人

一叹t

这是一个非常正常的现象,因为并不会每个人都非常的满意你,你也不可能比所有人都优秀。
他们怎么看那是他们的事情和你的关系并不是很大,无论他们怎么看你实际上还是你,只要做好自己就可以了,不需要很多人看的起你,当他们看的起你的时候你才是最危险的时候。
一叶小船198

当别人看不起我们的时候,不用恼羞成怒,那样会招来更多的看不起,淡然一笑,用鄙视的眼神扫射一眼对方,这样能够彰显你的气度,反而让对方显得那么的小家子气。
无雅诗hx

好多人看不起你,那这种情况应该是自己的原因。比如你的性格过于内向,不喜欢沟通或者是沟通困难。所以需要好好调整自己,才会被更多的人接纳。这就是解决问题的方法。
泷芊0F6

好多人看不起你,可能是他们没有发现你身上的优点,你可以将自己的优点发挥光大,让其他人看见。