女朋友和我分手了拉黑了我所有联系方式 但是我送她东西她还接受 这么回事

cuiyu63102
第一感觉,你们俩小孩子过家家,闹着玩呢,以前也听说过闹分手然后把所有联系方式拉黑的事情,然后气过了再放出来,希望你们俩也是一时耍耍小孩子脾气,过些天就好了。另一方面,关于收你送的东西的事,你是当面送的呢?还是快递送的呢?是在她可以拒绝的情况下送的呢,还是没法直接拒绝呢?分析原因一方面是你们俩还没有闹那么僵,还有挽回的余地,所以就不拒绝了,另一方面就是觉得已经分手了,你愿意送就送吧,你送多少我收多少,看你能送到什么时候。最后,还是希望你们和好如初。第一感觉,你们俩小孩子过家家,闹着玩呢,以前也听说过闹分手然后把所有联系方式拉黑的事情,然后气过了再放出来,希望你们俩也是一时耍耍小孩子脾气,过些天就好了。另一方面,关于收你送的东西的事,你是当面送的呢?还是快递送的呢?是在她可以拒绝的情况下送的呢,还是没法直接拒绝呢?分析原因一方面是你们俩还没有闹那么僵,还有挽回的余地,所以就不拒绝了,另一方面就是觉得已经分手了,你愿意送就送吧,你送多少我收多少,看你能送到什么时候。最后,还是希望你们和好如初。第一感觉,你们俩小孩子过家家,闹着玩呢,以前也听说过闹分手然后把所有联系方式拉黑的事情,然后气过了再放出来,希望你们俩也是一时耍耍小孩子脾气,过些天就好了。另一方面,关于收你送的东西的事,你是当面送的呢?还是快递送的呢?是在她可以拒绝的情况下送的呢,还是没法直接拒绝呢?分析原因一方面是你们俩还没有闹那么僵,还有挽回的余地,所以就不拒绝了,另一方面就是觉得已经分手了,你愿意送就送吧,你送多少我收多少,看你能送到什么时候。最后,还是希望你们和好如初。
乐观的权欣
既然分手了,并且拉黑你了,你为什么还要送东西给她了,你送东西她当然要收了,收了就成她的了反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这断感情既然已经结束,何必还要在送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。我估计是这样,在你们交往过程中,有可能因为你某一个毛病争吵,而且反复多次你也不改。如果是这样,挽回的余地不大了,除非你能保证改掉坏习惯。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还能改正,就认真的和她谈谈。 你和女朋友既然分手了,并且拉黑你了,你为什么还要送东西给她了,你送东西她当然要收了,收了就成她的了反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这断感情既然已经结束,何必还要在送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。我估计是这样,在你们交往过程中,有可能因为你某一个毛病争吵,而且反复多次你也不改。如果是这样,挽回的余地不大了,除非你能保证改掉坏习惯。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还能改正,就认真的和她谈谈。 你和女朋友既然分手了,并且拉黑你了,你为什么还要送东西给她了,你送东西她当然要收了,收了就成她的了反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这断感情既然已经结束,何必还要在送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。我估计是这样,在你们交往过程中,有可能因为你某一个毛病争吵,而且反复多次你也不改。如果是这样,挽回的余地不大了,除非你能保证改掉坏习惯。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还能改正。
菩提树下ing中

她还会接受你的东西,我认为可以分为两种情况,第一,这个女孩在闹脾气,由于对你的不满,以此来小小惩罚你,不希望你联系到她,只想你能用心找到她,跟她见面!第二,她不再喜欢你,不过既然你愿意送她东西,那就收呗,不要白不要,这是两种情况,具体是哪一种就要靠你对她的了解了!希望是第一种,矛盾迅速解开吧!
青山之缘
这个问题要从以下几个方面来思考,第一她虽然拉黑了你的联系方式,只是你联系不到她,但她确知道你还在联系她,你的心中还有她的地位,因此她还继续接受你送的东西。第二点说明她的心中对你还是割舍不下你们之间的情感,接受你送的东西也还象征着接受了你的感情和友情,只是不想捅开这张窗户纸而已。第三也可能有这种情况发生,就是她觉得以往对你付出太多,收你送的东西理解当然,不过这种情况几率很低。
因此建议你再通过别的方式联系一下以证真伪。一是找你们彼此的朋友从中斡旋,进行沟通,看她到底是啥意思?二是你也可以再主动找到她,看她是否还能接受你们的过去。如果这两方面都没有用的话,那你们再走到一起就没有可能了,你也就别在自作多情了!
窥朱艳6K
感情是两个人的事,俗话说强扭的瓜不甜。首先呢,你求着他复合,这说明你已经放低了你的姿态,说明他在你这里很重要,你离不开他。他拿那些条件来说事,说白了就是在要挟你,一步一步让你放低条件,如果你答应了呢,他过些日子还会要求别的,可能会一直得寸进尺。他这样的行为,也是你给创造的条件。他如果真的喜欢你,他不会放你走的。彩礼呢,或许家庭条件可能没那么好,但只要有彩礼这么个风俗,多少还是要给的,但他说彩礼以后也要给他拿着,那就有点说不过去了。对于这样的男人呢,可能是想减轻家里的负担,来用最少的钱娶个媳妇,但对你来说不公平,日后你也会以一个低姿态在这个家庭了,可能没什么地位。有时候要有一些原则的,不要为了感情,什么都可以妥协,这样只会让对方得寸进尺。所以,彩礼可以少要,但不能不要,总之要有点原则的。如果他对你还有情,应该会替谅你而不是算计你,一个人主动久了也会累的,感情是需要互相磨合 ,而且男的一般都情商很低,就算他知道是自己的错,但是他会想,每次都是他先道歉的,所以他就算错了也不可能主动找你道歉,很明显他对你们的感情有了厌倦感,所以就会冷落你,他会觉得这段感情很烦,分手这种事情还是主动一点,他或许就是在等你跟他说分手