女朋友和我分手了拉黑了我所有联系方式 但是我送她东西她还接受 这么回事

沙漠之狐狸
情感倾听者

都分手了女方拉黑你的联系方式,说明这个女的已经不想在和你发生联系了,你送礼物她又接受,只能说明她是个比较注重物质的女人。也就是宁可坐宝马里哭,不在自行车上笑的那种。不建议你在继续送东西讨好她,因为一旦你停止送东西,她也不会在联系你,这种靠物质维系的爱情还有必要继续吗?
崇书文6Z
女朋友和你分手了拉黑你所有联系方式,那你为什么还要送她东西,你送东西她当然要收了,反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这断感情既然已经结束,何必还要在送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。我估计是这样,在你们交往过程中,有可能因为你某一个毛病争吵,而且反复多次你也不改。如果是这样,挽回的余地不大了,除非你能保证改掉坏习惯。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还能改正,就认真的和她谈谈。
千思YHN
你还把你拉黑,你送她东西,她还接受那说明他心里真正和你没有分开,只不过在她生气的时候,他把你拉黑,你送她东西,她折接受如果你觉得这个女孩子可以的话,你就去好好哄她,哄哄她,你觉得她难相处的话,你们两个当面说清楚,对方都彼此彼此,冷静一下,如果在他生气的时候,他把你拉黑,说明他心里还没有把你忘掉你送她东西,她当然应该接受他就是看你在外表现的,如果你真真想对她好就好好哄哄她
韦浩岚07F
女朋友虽然和你分手了并且拉黑了你所有的联糸方式,但你再送她东西时她还依然接受。第一说明她心里还有你装着你,难以割舍你的情意,虽说她不联系你,接受你的东西表示你们还联系着呢。她就是在考验爱情,你一定要坚持下去,经得起考验,考验过后,爱情会更沌洁更长久。
百度网友4b47079
女朋友私你分手了,弄拉黑了你所有的联糸方式,但是你送他东西他还接受,这可能是明的你们分手了,你女朋友虽然拉黑了你,但心还是想着你的,并没真心想和你分手,只是耍一下脾气,即然他能收你的东西,你是可以联糸和找到他的,你要和他多沟通,消除隔骇,重续前情,愿你好事多磨,祝你好运。