感觉好像没那么喜欢男朋友。怎么办 20

我刚分手没多久吧,谈的挺伤的,属于我付出超级多的那种!然后我也很爱他!虽然我知道他是个很渣的渣男!但是我还是喜欢他!就是没有任何理由的喜欢!然后分手了以后,我很伤心,但是... 我刚分手没多久吧,谈的挺伤的,属于我付出超级多的那种!然后我也很爱他!虽然我知道他是个很渣的渣男!但是我还是喜欢他!就是没有任何理由的喜欢!然后分手了以后,我很伤心,但是后面他又做了些让我无法原谅的事情,我彻底不爱他了。伤透了心吧。就是不想再和这个人有任何交集那种。
后来我就换了工作,在新的工作单位,认识了我现在这个男朋友,第一眼看见他,感觉他很帅,很阳光。后来我就主动追他,他就立马答应了,我也很意外。然后他说他对我也有感觉。我们就在一起了。在一起了以后他对我挺好的。无微不至吧。然后我也不是说玩人家,也对他挺好的,但是我就是找不到当初那种奋不顾身的爱情那种感觉了。而且我感觉我没那么喜欢他。就是没有心砰砰跳的感觉,但是相处还是挺融洽的。然后长相呢也是越看我越感觉有缺点不好看。不知道我怎么了。?????我都不知道要不要继续下去了。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
性格如此
知道合伙人企业管理行家
公司年度优秀个人

建议和男朋友说明情况,但要注意表达方式
可以站在男朋友的角度去说,如果你不太喜欢男朋友了,那么两个人之间肯定慢慢会越来越不融洽,这对他来说也是一种负担,而且你越早告诉他,证明你越不想让他承受太久这种负担,说明你是关心他的感受的,他也会理解。
这时候,他可能两种回答,1是同意,2是拿出更好的态度和更多的精力、花样去讨你开心让你找回当初的感觉,如果你觉得可以,也可以再试试,如果还是不行,那他也知道试过没结果了,自己也会有个理由说服自己放弃。
以上
百度网友1cf2ec4
刚谈恋爱的热劲过了,刚开始看到的全是优点,长了缺点也慢慢发现了,感觉对方没有之前那么好了,热情也就降低了。
也许昨天大
爱情已经透支。找个能过日子的吧,对你好就行啦,长的好看又不能当饭吃
LiquidYT
1,跟着感觉走,自己的心不会骗自己的

2,找共同语言,多了解对方!多交流,多一起出去玩玩,也许能找到感觉的
步慧俊Db
感情是需要经营的,你的第一段你是在努力的经营,但是对象没找对,是个渣男,渣男的特征两点,帅+嘴巴。你想一下,一个又帅,嘴又讨你欢心的主,能不让你掉进情网中吗,结果就会变成智商为零,出现你说的“没有任何理由的喜欢“,但值得恭喜你的是,在认清楚他的为人后,你能马上分手,你很棒!至于第二段感情,开始是好的,但走到中间,是不是感觉淡了,这个淡是你感觉出来的,怎么感觉到的呢,是因为他没有渣男的那张嘴,让你感觉耳边总少了些甜言蜜语,眼中少了些惊喜。你现在如果年龄不是太小的话,应该在对方的身上都发现些他的为人,他的上进心,他的拼搏,如果这些他都有,那这就是只潜力股,总会升值的,如果这些他都没,那你还是....