感觉好像没那么喜欢男朋友。怎么办 20

我刚分手没多久吧,谈的挺伤的,属于我付出超级多的那种!然后我也很爱他!虽然我知道他是个很渣的渣男!但是我还是喜欢他!就是没有任何理由的喜欢!然后分手了以后,我很伤心,但是... 我刚分手没多久吧,谈的挺伤的,属于我付出超级多的那种!然后我也很爱他!虽然我知道他是个很渣的渣男!但是我还是喜欢他!就是没有任何理由的喜欢!然后分手了以后,我很伤心,但是后面他又做了些让我无法原谅的事情,我彻底不爱他了。伤透了心吧。就是不想再和这个人有任何交集那种。
后来我就换了工作,在新的工作单位,认识了我现在这个男朋友,第一眼看见他,感觉他很帅,很阳光。后来我就主动追他,他就立马答应了,我也很意外。然后他说他对我也有感觉。我们就在一起了。在一起了以后他对我挺好的。无微不至吧。然后我也不是说玩人家,也对他挺好的,但是我就是找不到当初那种奋不顾身的爱情那种感觉了。而且我感觉我没那么喜欢他。就是没有心砰砰跳的感觉,但是相处还是挺融洽的。然后长相呢也是越看我越感觉有缺点不好看。不知道我怎么了。?????我都不知道要不要继续下去了。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
雷霆风火郎

心砰砰跳的是激情,在爱情这场马拉松里,大部分的时间都是平平淡淡的。

深夜,给自己一点时间和空间,想想下面这些问题:

你们有共同的爱好吗,

你和他在一起是否还能感觉到轻松与自在,以及他能给你足够的安全感吗,

他最近的学习和工作都顺利吗,

他会邀请你参加他的好友聚吗,

他能将对你无微不至的关怀保持2年以上吗,

他对自己未来十年的人生做了哪些规划呢,

十年后的他是否会变得更成熟,更阳光呢。

花点时间,给自己一个答案,你就会知道,他是否是那个值得你托付一生的男人。

了几桩心愿
你好,爱情虽美好,婚姻更重要,我觉得你现在这个男朋友很踏实,只是他不懂得为你们的感情增添一点浪漫,为你们平淡的生活增添一点惊喜,但这个是次要的,重要的是她对你的体贴和照顾,希望你们能长长久久,祝福你们
百度网友ef57fba
感觉你就不喜欢他,因为上一段情才分手,还没有放下来,所以你想通过这样来忘掉,正好当时心乱草率表白了,时间久了 你才回过神来,
轮回KdC
感觉你就是有点小小的喜欢被虐的情节,可能很多人都有点这样的吧,得不到的永远是最好的!因为这男友对你来说太容易得到了,太好太阳光,你反而觉得没有味道,你不珍惜,所以觉得平淡无奇了,还有就是之前的男友给你的感觉太深刻,影响还在,所以现在的男友就感觉没有心跳加速的感觉,理解你的心态,但是建议你好好考虑一下,不要伤人最后又后悔,如果真的不爱他,早点分手,不要耽误别人也耽误自己
铃儿19
有千人追你!不如有一人疼你!女人的幸福其实很简单!有一个温暖的怀抱!有一个可靠的肩膀!有一个挣钱不多却舍得给你花的人!有一个不骗你的人!有一个拼命保护你的人!这一辈子也就够了!