男友和我说工作压力大,我怎么回答啊

南凌晓w0
鼓励他,你就说乘着年轻多努力工作,为我们的未来和孩子好好努力,现在努力了,以后的生活才会更好。 鼓励他,你就说乘着年轻多努力工作,为我们的未来和孩子好好努力,现在努力了,以后的生活才会更好。 鼓励他,你就说乘着年轻多努力工作,为我们的未来和孩子好好努力,现在努力了,以后的生活才会更好。
湛情6m
作为一个女朋友,特别希望能够这个时候帮助男友减少压力,这时候也是考验两个人相处的时候,也是能否建立两个人关系加深的时候。通常这个时候帮助男友度过这个时期的时候,你们的关系会加深一步。如果处理不好,可能男友就会变得很冷漠。比方来说你给他倒杯水,拉下来说亲爱的,我看你这两天是不是工作压力很大,你的情绪不是特别好。这个时候男人通常会觉得你懂他,这句话说穿了他的心思。
统苛锌9
和他散散心等可以放松心情的就好了
cccc7890
当然是鼓励他了,让他放松了。多陪陪他
mis烟花
男生和女生对同一件事情的见解和处理方式往往是存在差异的,男朋友工作压力大,往往只会别在心里或者只和比较亲密的人倾诉。作为女朋友,一定要多多和男朋友聊天谈心,了解他内心的想法,是工作类型不合适还是环境不适应,或者是个人的工作方法需要改进,了解清楚后就能够对症下药啦。