被女生拒绝后,我发现她心里还有我,但是再次追她的时候她依然对我忽冷忽热的,她很喜欢指正我的不足

我该怎么追啊,内心很迷茫很喜欢她... 我该怎么追啊,内心很迷茫很喜欢她 展开
再凤伊e
你表白她被拒绝了,
那么你是怎么发现,
她心里还有你的呢。
她可能只是,
把你当普通朋友对待的。
不是对你聊几句,
就是心里还有你。
百度网友8d76b2b
她应该不喜欢你,所以当面拒绝你,她喜欢指正你的不足,说明她很看好你,对你有好感,但是她不喜欢你,你就顺其自然吧,不能强求
老徐P6irL
可能你说话做事她不是很满意,但她还是看好你的,只要改掉那些不好的毛病,你们会成为很好的一对恋人。
蓝小小羽
猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。