说说你高考查成绩的心情?

纷乱个电影

特别淡定,就我同学说成绩出了,然后我就去查了查,比我和我爸妈说的我估计的分高点,但和我自己估的差不多,然后把成绩告诉我妈,我就继续玩游戏去了....现在都想不通我当时怎么那么淡定啊....大学每次查成绩都比那次紧张多了
ovcpzh3bc
有三个心态,高考前会紧张,高考后会尽心地玩,要到查成绩前还是有点紧张和期待的,等查到成绩后会兴奋,激动或是失落,或平静,或惊讶,考都考了,就不用再去想了。
王倩vxgrpd8930
一宿没睡觉,第二天说是下午五点放榜,一整天都在家溜溜达达,整个人坐不住,一宿没睡再加一天没吃,非常煎熬。下午两点多开始就有一搭没一搭在网上查成绩,一直都没有,突然一次按完之后弹出来了成绩单,自己一点心里准备都没有就看了满眼,比估分高了六七十,呆了好一会,然后喊了我妈一声,挺平静的,就说妈,有分数了。我爸妈跑过来看,然后我突然就大哭了。那一瞬间脑子里就剩无数个做题的夜晚,被成绩羞辱的放学路上,还有为了梦想咬着牙的最后一个月。
贡雅雪67c0a00
特别淡定,就我同学说成绩出了,然后我就去查了查,比我和我爸妈说的我估计的分高点,但和我自己估的差不多,然后把成绩告诉我妈,我就继续玩游戏去了....现在都想不通我当时怎么那么淡定啊....大学每次查成绩都比那次紧张多了
我是大神啦
有三个心态,高考前会紧张,高考后会尽心地玩,要到查成绩前还是有点紧张和期待的,等查到成绩后会兴奋,激动或是失落,或平静,或惊讶,考都考了,就不用再去想了。