你对相声演员的评价是?

辰星shqrbc3eb923
高峰基本功扎实,贯口气息匀称,不费力,还有一手快板。说相声带着几分灵气,经一位答主提醒,言谈话语确实有几分马志明的影子。对艺术有追求,少说屎尿屁,很多段子挺用心,而不是像德云社某些演员一样,一板一眼都是抠着郭德纲的模子来的。年轻,容易意气用事,因为说足球还得罪过北京球迷。
昔初绮3078
于谦老师可以说是五星捧哏演员了,看郭于二位老师采访时,能看得出来,郭德纲老师是输出型自我型的状态,很多语言包袱在没了捧哏时,自己主持或者被采访时就显得特别硬;于老师则不然,跟主持人互动时简单接几句话就是个包袱,这其实是一个谈话类主持人难得优势,我觉得于老师做这类主持一定比老郭舒服的多。
尹朶月32302e3cdb
高峰的表演对象,与郭不同,面对的是广大相声爱好者和高级听众,活力叉的很多东西是一般观众小呲牙,高级观众会心一笑,然后举双脚赞同“书卷气”这跟茂老不是一路“文”法,同样听着舒服。
世刀真风水2046
其实你既然干了这一行,只要好好说相声,提高自身水平,没人骂他,非要把自己像郭德纲看齐 你又没那两下子,老百姓不傻,所以折腾这些年还那个样子,没什么长进。可以说苗阜是本人最反感的一个演员,微博上有几个经常骂他的钢丝我都不关注,就因为不想看到这个人的任何消息。
示享婧6139
‍‍玩儿充实了于谦的生活,他说:“玩儿使我不感孤独,远离寂寞,躲避了相声业界的消沉氛围,忘掉了事业的坎坷不顺,交到了朋友,学到了知识,认识了自然,体会了友情。”经历特立独行,想法旁门左道。‍‍